Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Eva_Dzen - Помогите спасти супруга (Жена Друида)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 699447" data-attributes="member: 2666"><p>мы не боги решать, есть шанс или нет.</p><p>Это твое дело. Мы можем только высказать свое мнение.</p><p>Мое мнение - шансы мизерные, потому что у тебя нет полного понимания метода,</p><p>не хватает смелости быть жесткой, нет поддержки его родни, у него корона в небесах +</p><p>второй раз лечится, уже совсем другое восприятие будет, труднее пробиваться + он тихушник у тебя,</p><p>знает, что писать, чтобы не подкопаться. Это видно, но он сам закрывается от лечения.</p><p></p><p>Тот шанс должен был быть единственным и последним.</p><p>А зная, что можно возвращаться каждый раз к тебе, у него в голове правильно ничего не ляжет.</p><p>На твоем месте, я бы оставила его на сестру и маму. Пусть они прочувствуют, что такое наркомания,</p><p>может, тогда сами к тебе потом обратятся. Но пускать обратно не считаю правильным.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 699447, member: 2666"] мы не боги решать, есть шанс или нет. Это твое дело. Мы можем только высказать свое мнение. Мое мнение - шансы мизерные, потому что у тебя нет полного понимания метода, не хватает смелости быть жесткой, нет поддержки его родни, у него корона в небесах + второй раз лечится, уже совсем другое восприятие будет, труднее пробиваться + он тихушник у тебя, знает, что писать, чтобы не подкопаться. Это видно, но он сам закрывается от лечения. Тот шанс должен был быть единственным и последним. А зная, что можно возвращаться каждый раз к тебе, у него в голове правильно ничего не ляжет. На твоем месте, я бы оставила его на сестру и маму. Пусть они прочувствуют, что такое наркомания, может, тогда сами к тебе потом обратятся. Но пускать обратно не считаю правильным. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Eva_Dzen - Помогите спасти супруга (Жена Друида)