Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Eva_Dzen - Помогите спасти супруга (Жена Друида)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Eva_Dzen" data-source="post: 699419" data-attributes="member: 2760"><p>Здравствуйте.</p><p>Прошу прощения за мои слова последние. </p><p>Не дооценила я наркоманию. </p><p>После того срыва последнего сам держался и работал 2,5 мес. </p><p>Недели 2 назад начала замечать что смотрит в поисковых запросах где купить "красный фосфор" и реактивы. Спросила для чего? Сказал что хочет понять что это нереально достать чтобы успокоить тягу. </p><p>Начал дро*ть каждый день. Когда я находила что то такое и спрашивала у него, начинался скандал. Но удавалось как то выруливать без срыва. </p><p>Вчера начал мне говорить опять что хочет выпить.. я психанула и сказала что может катиться с такими заявлениями..</p><p>И черт меня дернул отдать ему паспорт... телефон у него был. </p><p>Убежал и сказал что заберет вещи свои завтра как снимет квартиру. </p><p>В итоге пришел сегодня(обдолбаный), отдай мне вещи говорит. Ну я сказала что отдам если сделает тест что чистый и бросить меня это осознаное решение в здравом уме. </p><p>На что он сказал что я неадекватная и он придет позже, но так как я не в себе типа он уходит. А жить он со мной не может и бросает меня осознано. </p><p>Снял квартиру где то, думала где взял денег долго. </p><p>Позвонила его маме сказать что он сорвался и посоветоваться. Оказалось что денег ему на квартиру дала сестра... еще и наорала на меня что это он со мной просто загибается а без меня будет счастлив... </p><p>Сейчас не знаю что делать, паспорт, телефон у него есть, поддержка родственников... </p><p>Как поступить..?</p><p>Мужик то хороший, помогает мне всегда, добрый, щедрый. Но как только приходит тяга он совсем стает другим. </p><p>Я конечно тоже та еще пила, осознаю это прекрасно...</p><p>Помогите пожалуйста, видимо мне одной страшно за его судьбу, родные его поддерживают на пути к смерти...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Eva_Dzen, post: 699419, member: 2760"] Здравствуйте. Прошу прощения за мои слова последние. Не дооценила я наркоманию. После того срыва последнего сам держался и работал 2,5 мес. Недели 2 назад начала замечать что смотрит в поисковых запросах где купить "красный фосфор" и реактивы. Спросила для чего? Сказал что хочет понять что это нереально достать чтобы успокоить тягу. Начал дро*ть каждый день. Когда я находила что то такое и спрашивала у него, начинался скандал. Но удавалось как то выруливать без срыва. Вчера начал мне говорить опять что хочет выпить.. я психанула и сказала что может катиться с такими заявлениями.. И черт меня дернул отдать ему паспорт... телефон у него был. Убежал и сказал что заберет вещи свои завтра как снимет квартиру. В итоге пришел сегодня(обдолбаный), отдай мне вещи говорит. Ну я сказала что отдам если сделает тест что чистый и бросить меня это осознаное решение в здравом уме. На что он сказал что я неадекватная и он придет позже, но так как я не в себе типа он уходит. А жить он со мной не может и бросает меня осознано. Снял квартиру где то, думала где взял денег долго. Позвонила его маме сказать что он сорвался и посоветоваться. Оказалось что денег ему на квартиру дала сестра... еще и наорала на меня что это он со мной просто загибается а без меня будет счастлив... Сейчас не знаю что делать, паспорт, телефон у него есть, поддержка родственников... Как поступить..? Мужик то хороший, помогает мне всегда, добрый, щедрый. Но как только приходит тяга он совсем стает другим. Я конечно тоже та еще пила, осознаю это прекрасно... Помогите пожалуйста, видимо мне одной страшно за его судьбу, родные его поддерживают на пути к смерти... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Eva_Dzen - Помогите спасти супруга (Жена Друида)