Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Eva_Dzen - Помогите спасти супруга (Жена Друида)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Eva_Dzen" data-source="post: 586769" data-attributes="member: 2760"><p>Вот я так и делаю </p><p>У меня за 1,5 года его наркомании увеличилась очень нервозность </p><p>И я вроде вывожу его по правилам на послушание, написание статей и т д </p><p>И потом в какой то из дней я начинаю сильно его прессовать... сейчас думала из за чего его такие скачки выходят </p><p>И раз 80% зависит от меня и родных искала ошибки </p><p>И вот.. все его психозащиты вызываю я..</p><p>Сейчас расскажу как </p><p>Сидит.. пишет статьи, настроение отличное, отвечает в чате </p><p>Потом начинаем обсуждать статью.. ну как положено он не видит в себе ничего плохого.. я начинаю ему спокойно объяснять где как и написано в статьях.. и в итоге перехожу на обвинения и начинаю орать незаметно для себя..</p><p>И резко то что он ещё вчера признавал и работал над этим скатывается на уровень начала..</p><p>И снова прессинг, и снова все тоже самое </p><p>Психщашиты, обвинения </p><p></p><p>И вы уже ему не верите, но блин.. он реально работает, ко мне не подмазывается, по дому все делает..</p><p></p><p>это я дебил..</p><p>И не думайте пожалуйста что я его жалею, нет..</p><p>Просто увидела что из за меня мы на одном месте топчемся </p><p></p><p>И ещё.. </p><p>У него был шанс полторы недели назад убежать..</p><p>Поэтому я и верю что нет у него тяги..</p><p>Дома лежали 10000 рублей </p><p>И смартфон мой рабочий</p><p>Я ушла из дома и из за того что в этот день было много работы забыла «знаю идиотка» закрыть дверь.</p><p>Бежала домой потом как сумасшедшая.. </p><p>И на мое удивление.. все было на месте и он тоже </p><p>Сказал что видел и возможность была </p><p>Но мысли не пришло даже уйти куда то</p><p></p><p>Исповедовалась вам..</p><p>Можете уже чморить начинать..</p><p>И ещё раз повторю..</p><p>Не жалею его, в своей наркомании он виноват..</p><p>Себя я виню только в плохом лечении...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Eva_Dzen, post: 586769, member: 2760"] Вот я так и делаю У меня за 1,5 года его наркомании увеличилась очень нервозность И я вроде вывожу его по правилам на послушание, написание статей и т д И потом в какой то из дней я начинаю сильно его прессовать... сейчас думала из за чего его такие скачки выходят И раз 80% зависит от меня и родных искала ошибки И вот.. все его психозащиты вызываю я.. Сейчас расскажу как Сидит.. пишет статьи, настроение отличное, отвечает в чате Потом начинаем обсуждать статью.. ну как положено он не видит в себе ничего плохого.. я начинаю ему спокойно объяснять где как и написано в статьях.. и в итоге перехожу на обвинения и начинаю орать незаметно для себя.. И резко то что он ещё вчера признавал и работал над этим скатывается на уровень начала.. И снова прессинг, и снова все тоже самое Психщашиты, обвинения И вы уже ему не верите, но блин.. он реально работает, ко мне не подмазывается, по дому все делает.. это я дебил.. И не думайте пожалуйста что я его жалею, нет.. Просто увидела что из за меня мы на одном месте топчемся И ещё.. У него был шанс полторы недели назад убежать.. Поэтому я и верю что нет у него тяги.. Дома лежали 10000 рублей И смартфон мой рабочий Я ушла из дома и из за того что в этот день было много работы забыла «знаю идиотка» закрыть дверь. Бежала домой потом как сумасшедшая.. И на мое удивление.. все было на месте и он тоже Сказал что видел и возможность была Но мысли не пришло даже уйти куда то Исповедовалась вам.. Можете уже чморить начинать.. И ещё раз повторю.. Не жалею его, в своей наркомании он виноват.. Себя я виню только в плохом лечении... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Eva_Dzen - Помогите спасти супруга (Жена Друида)