Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Eva_Dzen - Помогите спасти супруга (Жена Друида)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 562485" data-attributes="member: 2328"><p>Ева, здравствуйте. Я жена Шумера. Хочу немного посоветовать, чтобы сгладить качели Вашего мужа. У Шумера тоже был дикий кашель, я его даже на КТ возила. И тоже нервный был. Сейчас критический момент потому что нарики обычно могут тормознуть как раз на 2-3 недели, максимум месяц, а потом начинают опять и у него мозг сейчас требует вещество. Это как я когда пить бросала у меня тоже каждую пятницу прям навязчивая мысль была.</p><p>Так вот. Приобретите, валерьянку, пустырник. В открытом доступе не оставляйте, все сожрет, только сама выдавайте.</p><p>Маглелис Б6, прям большею банку на весь курс, там 180 капсул. И витамины.</p><p>Кашель будет ещё долго, у мужа было болезненное состояние примерно месяц, кашель сохранялся 2,5 мес.</p><p>На ночь, чтобы лучше спал давайте магнелис и валерьянку с пустырником. Сейчас ещё пару тройку недель и станет спать спокойно. Днём не давайте спать, а то ночью будет вошкаться и мысли гонять всякие дурные.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 562485, member: 2328"] Ева, здравствуйте. Я жена Шумера. Хочу немного посоветовать, чтобы сгладить качели Вашего мужа. У Шумера тоже был дикий кашель, я его даже на КТ возила. И тоже нервный был. Сейчас критический момент потому что нарики обычно могут тормознуть как раз на 2-3 недели, максимум месяц, а потом начинают опять и у него мозг сейчас требует вещество. Это как я когда пить бросала у меня тоже каждую пятницу прям навязчивая мысль была. Так вот. Приобретите, валерьянку, пустырник. В открытом доступе не оставляйте, все сожрет, только сама выдавайте. Маглелис Б6, прям большею банку на весь курс, там 180 капсул. И витамины. Кашель будет ещё долго, у мужа было болезненное состояние примерно месяц, кашель сохранялся 2,5 мес. На ночь, чтобы лучше спал давайте магнелис и валерьянку с пустырником. Сейчас ещё пару тройку недель и станет спать спокойно. Днём не давайте спать, а то ночью будет вошкаться и мысли гонять всякие дурные. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Eva_Dzen - Помогите спасти супруга (Жена Друида)