Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Eva_Dzen - Помогите спасти супруга (Жена Друида)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="MilanS" data-source="post: 562136" data-attributes="member: 1223"><p>Ева, он сейчас будет манипулировать постоянно, даже неосознанно. Да, это тяжело, напрягает ужасно, мне, например, домой не хотелось идти с работы, потому,что знала, что опять начнётся.</p><p>Вы должны собраться, не смейте прогибаться и давать даже малейшую слабину! Это <strong>не</strong> значит, что нужно скандалить, необходима твердость и аргументация на каждый его высер. Если не находитесь, что ответить, говорите я так решила, я сейчас твой врач и знаю,что лучше для тебя.</p><p>Потом это пройдет со временем.</p><p>Режим дня ему и норму статей в день.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="MilanS, post: 562136, member: 1223"] Ева, он сейчас будет манипулировать постоянно, даже неосознанно. Да, это тяжело, напрягает ужасно, мне, например, домой не хотелось идти с работы, потому,что знала, что опять начнётся. Вы должны собраться, не смейте прогибаться и давать даже малейшую слабину! Это [B]не[/B] значит, что нужно скандалить, необходима твердость и аргументация на каждый его высер. Если не находитесь, что ответить, говорите я так решила, я сейчас твой врач и знаю,что лучше для тебя. Потом это пройдет со временем. Режим дня ему и норму статей в день. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Eva_Dzen - Помогите спасти супруга (Жена Друида)