Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Есть ли у вас такая фигня?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ulaysha" data-source="post: 1212581" data-attributes="member: 4020"><p>Спасибо. Проходила мимо чипсов было ощущение что там где то ногти, желания взять не было. Но были мысли «да ладно я же помню какие они вкусные, ногти это исключение, может Ярослав вообще это сказал просто чтобы антирефлекс сделать. Может ничего там нету»</p><p>Короче я прям ощутила какого то змея искусителя внутри себя, какую то бесхребетную слабость и уговаривание</p><p>Но в целом не хотелось их брать и я переключилась вообще на яблоки. Они тоже хрустящие кайфовые да ещё и полезные и без ногтей</p><p></p><p>И вот я подумала. У Леши ведь что то подобное только гораздо гораздо сильнее?</p><p>Он же понимал реально какое зло наркота и говорил об этом. Но в какой то момент (через пару минут после прояснения сознания) его слова о том что наркота это вред как будто становились пустыми. Как будто это просто становилось проговаривание и попытки убедить себя. Или попытки убедить меня что он правда так думает. Или и себя и меня. Ну в общем вот эта мразь змея искуситель брала верх с невероятной силой для его разума</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ulaysha, post: 1212581, member: 4020"] Спасибо. Проходила мимо чипсов было ощущение что там где то ногти, желания взять не было. Но были мысли «да ладно я же помню какие они вкусные, ногти это исключение, может Ярослав вообще это сказал просто чтобы антирефлекс сделать. Может ничего там нету» Короче я прям ощутила какого то змея искусителя внутри себя, какую то бесхребетную слабость и уговаривание Но в целом не хотелось их брать и я переключилась вообще на яблоки. Они тоже хрустящие кайфовые да ещё и полезные и без ногтей И вот я подумала. У Леши ведь что то подобное только гораздо гораздо сильнее? Он же понимал реально какое зло наркота и говорил об этом. Но в какой то момент (через пару минут после прояснения сознания) его слова о том что наркота это вред как будто становились пустыми. Как будто это просто становилось проговаривание и попытки убедить себя. Или попытки убедить меня что он правда так думает. Или и себя и меня. Ну в общем вот эта мразь змея искуситель брала верх с невероятной силой для его разума [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Есть ли у вас такая фигня?