Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Есть ли смысл отправлять сына в РЦ на 2 месяца?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 26802" data-attributes="member: 88"><p>ладно давайте и я вставлю свою реплику, я вообще не советую РЦ толку 0, дальше психолог толку 0(так как суть психологии в принципе это "встреча с самим с собой)а наркота это, психолог решает другой вопрос в жизни человека(я сам психолог, не доучился конечно один курс но после учился на тренингах так сказать повышал квалификацию, после была не долгая практика, перестал практиковать нужны были деньги, а психология много не приносит)почему я это все говорю, потому я сам был во многих центрах от обычных до элитных(есть три варианта это 12 шаговая терапия,статистика говорит что не помогает и мне не помогла, есть на уровне веры но это вообще гон очень сильный и постоянно прогресирующий и кстати вам тоже нужно будет обращаться в веру с головой а то они не отвяжуться,это похоже на человеческий маркетинг, следующий центр трудовой,нуэто вообще бесполезно)лучший вариант положить его ананимно в наркодиспансер что бы почистили т е детокс, ну а дальше ему нужно работать самому и понять что такое наркотик и он ему вообще не нужен в любом его виде так же как в принципе любое вещество.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 26802, member: 88"] ладно давайте и я вставлю свою реплику, я вообще не советую РЦ толку 0, дальше психолог толку 0(так как суть психологии в принципе это "встреча с самим с собой)а наркота это, психолог решает другой вопрос в жизни человека(я сам психолог, не доучился конечно один курс но после учился на тренингах так сказать повышал квалификацию, после была не долгая практика, перестал практиковать нужны были деньги, а психология много не приносит)почему я это все говорю, потому я сам был во многих центрах от обычных до элитных(есть три варианта это 12 шаговая терапия,статистика говорит что не помогает и мне не помогла, есть на уровне веры но это вообще гон очень сильный и постоянно прогресирующий и кстати вам тоже нужно будет обращаться в веру с головой а то они не отвяжуться,это похоже на человеческий маркетинг, следующий центр трудовой,нуэто вообще бесполезно)лучший вариант положить его ананимно в наркодиспансер что бы почистили т е детокс, ну а дальше ему нужно работать самому и понять что такое наркотик и он ему вообще не нужен в любом его виде так же как в принципе любое вещество. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Есть ли смысл отправлять сына в РЦ на 2 месяца?