Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Есть ли смысл отправлять сына в РЦ на 2 месяца?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 136638" data-attributes="member: 70"><p>Ну вы и погуляли, ребята))))</p><p>Конечно, хер ли, природа распологает.</p><p>Всем *******, кроме хозяйки дома.</p><p>Вот я в этом режиме и жила последние года 3 наверное, когда приезжал в пятницу как на праздник, или с собой друзей любил привозить, или тут местные любители халявы всегда были. </p><p>Я как дура лепила весь день манты, крутила фарш на котлеты, казана для плова не хватало обычного уже, он купил огромный двухведерный, готовили уже на костре)))</p><p>А друзья у него огонь. Жора покойный посреди ночи вставал , открывал коробку с лекарстами и писал туда))</p><p>Другой, Саша, пьяный курил дома, самое страшное когда свет вырубили он в темноте спички нашел и стал курить, а бычок на пол кинул. Хорошо я не спала. И не пила...Или по осени пьянющие решили борьбу в грязи устроить и все облепленные грязью ползут в дом....вот такие веселые выходные были постонно. Он повеселится, и сьебнется похмелившись в понедельничек по холодку, а мне в себя прийти , контейнеров с едой деревенской на неделю ему собрать...и уборки на оставшиеся 4 дня до пятницы как раз. При этом огород и сенокос.</p><p>Хули , говорит теперь, иди работай. Думает тут всегда так гуляют как при нем. Тупость солевая..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 136638, member: 70"] Ну вы и погуляли, ребята)))) Конечно, хер ли, природа распологает. Всем *******, кроме хозяйки дома. Вот я в этом режиме и жила последние года 3 наверное, когда приезжал в пятницу как на праздник, или с собой друзей любил привозить, или тут местные любители халявы всегда были. Я как дура лепила весь день манты, крутила фарш на котлеты, казана для плова не хватало обычного уже, он купил огромный двухведерный, готовили уже на костре))) А друзья у него огонь. Жора покойный посреди ночи вставал , открывал коробку с лекарстами и писал туда)) Другой, Саша, пьяный курил дома, самое страшное когда свет вырубили он в темноте спички нашел и стал курить, а бычок на пол кинул. Хорошо я не спала. И не пила...Или по осени пьянющие решили борьбу в грязи устроить и все облепленные грязью ползут в дом....вот такие веселые выходные были постонно. Он повеселится, и сьебнется похмелившись в понедельничек по холодку, а мне в себя прийти , контейнеров с едой деревенской на неделю ему собрать...и уборки на оставшиеся 4 дня до пятницы как раз. При этом огород и сенокос. Хули , говорит теперь, иди работай. Думает тут всегда так гуляют как при нем. Тупость солевая.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Есть ли смысл отправлять сына в РЦ на 2 месяца?