Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Есть ли смысл отправлять сына в РЦ на 2 месяца?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Андрeй" data-source="post: 136546" data-attributes="member: 182"><p>Тебе всё время везло... ты думал так будет всегда</p><p>Ты считал, что ты свободен - и знаешь как жить,</p><p>с.мерть и т.юрьма для тебя роли не играли</p><p>Впрочем как и дружба, как и правда, как чужая боль</p><p>Ты думал только о себе, и хоть ты плакал</p><p>Когда наш общий друг покинул этот мир, ты втыкал:</p><p>Земля ему пухом. Тебе тюремные решетки</p><p>Скажи всего два слова: спасибо героин! И...</p><p>Ты разрушил свою жизнь и потерял свободу</p><p>Оставив матери слёзы, отцу стыд</p><p>Как я смогу тебя простить, когда ты мог лгать</p><p>Близким пацанам в глаза, а??</p><p>И я не знаю, кто теперь тебя спасёт и кто поддержит</p><p>Когда я протянул руку может ты в неё харкнул,</p><p>И кто ты после для меня? - лицо пустое,</p><p>Навечно у тебя на лбу: два два восемь дробь четыре</p><p>Ты покойник для меня, предатель чести!</p><p>Обманув раз, обманешь не единажды</p><p>Одумайся хотя-бы для себя пока не поздно! </p><p>Друзей ты потерял таких каких найти сложно</p><p>Невозможно поднять твоё лицо из грязи!</p><p>Сам в неё залез, увяз - так других не пачкай.</p><p>И с каждой тачкой к тебе приходит боль.</p><p>Не умирай от голода, г.олый король!!!</p><p></p><p></p><p>Источник: <a href="https://www.beesona.ru/songs/mnogotochie/zhizn_i_svoboda.php" target="_blank">Многоточие - Жизнь и Свобода. Текст и слова песни</a></p><p>При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.</p><p>Все права защищены © Beesona.ru</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Андрeй, post: 136546, member: 182"] Тебе всё время везло... ты думал так будет всегда Ты считал, что ты свободен - и знаешь как жить, с.мерть и т.юрьма для тебя роли не играли Впрочем как и дружба, как и правда, как чужая боль Ты думал только о себе, и хоть ты плакал Когда наш общий друг покинул этот мир, ты втыкал: Земля ему пухом. Тебе тюремные решетки Скажи всего два слова: спасибо героин! И... Ты разрушил свою жизнь и потерял свободу Оставив матери слёзы, отцу стыд Как я смогу тебя простить, когда ты мог лгать Близким пацанам в глаза, а?? И я не знаю, кто теперь тебя спасёт и кто поддержит Когда я протянул руку может ты в неё харкнул, И кто ты после для меня? - лицо пустое, Навечно у тебя на лбу: два два восемь дробь четыре Ты покойник для меня, предатель чести! Обманув раз, обманешь не единажды Одумайся хотя-бы для себя пока не поздно! Друзей ты потерял таких каких найти сложно Невозможно поднять твоё лицо из грязи! Сам в неё залез, увяз - так других не пачкай. И с каждой тачкой к тебе приходит боль. Не умирай от голода, г.олый король!!! Источник: [URL="https://www.beesona.ru/songs/mnogotochie/zhizn_i_svoboda.php"]Многоточие - Жизнь и Свобода. Текст и слова песни[/URL] При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна. Все права защищены © Beesona.ru [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Есть ли смысл отправлять сына в РЦ на 2 месяца?