Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Есть ли смысл отправлять сына в РЦ на 2 месяца?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рустик" data-source="post: 136522" data-attributes="member: 403"><p>что это окр?)</p><p>я вообщее маком кололся!!мне пацан говарит вот соль не наркотик давай забудеш мак,я поробовал ждал приход нет его..............</p><p>он надо дышать сидеть в темноте,а сам он сидел и сидит на солях............</p><p>после 2 раза как я поставился заметил он начал всего бояться..........и мы тоже с другом это перешло к нам...</p><p>и все поставились телки пришли покурили и все у него пароноя ...........</p><p>я понял что кайфа нет и думал как от них оть..баться уже через неделю!!</p><p>снова семки мак</p><p>вечером они соль</p><p>и мысли у меня блллллля как завязать я все потерял и т.д. и т.п короче не хочцу вспоминать.</p><p>плохооооо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рустик, post: 136522, member: 403"] что это окр?) я вообщее маком кололся!!мне пацан говарит вот соль не наркотик давай забудеш мак,я поробовал ждал приход нет его.............. он надо дышать сидеть в темноте,а сам он сидел и сидит на солях............ после 2 раза как я поставился заметил он начал всего бояться..........и мы тоже с другом это перешло к нам... и все поставились телки пришли покурили и все у него пароноя ........... я понял что кайфа нет и думал как от них оть..баться уже через неделю!! снова семки мак вечером они соль и мысли у меня блллллля как завязать я все потерял и т.д. и т.п короче не хочцу вспоминать. плохооооо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Есть ли смысл отправлять сына в РЦ на 2 месяца?