Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Если муж конченый, бороться не буду.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="cvetochek" data-source="post: 227167" data-attributes="member: 916"><p>Доброго дня всем) Скажите, пожалуйста, есть ли инструкция в формате ворд или пдф,чтоб ее распечатать? муж будет читать, ему все разделы нужно дать?</p><p>Мы поговорили вчера снова, с работы уйти категорически не согласен, сказал,что не сможет нам в глаза смотреть, если я его кормить буду, а я уговаривала,честно. Договорились на том, что я его сама вожу и забираю в течении 3 месяцев,согласен на смену номера, в соцсетях его и так нет, сказал, будем дома сидеть, посмеялись, что устроим новый медовый месяц) тесты завтра привезут, сказал, если я хочу, то сделаем, будем делать по каждой просьбе. Читать готов, дома идеален,с детьми играет, мне помогает, бодр и весел. Конечно, сначала не все гладно шло, я тут начиталась всякого,бедные, несчастные жены и мамы... Психанула жестко, думаю, на х..оно мне все это нужно, ну и сказала, что если употребляет- вещи в зубы и развод (хотя по инструкции им нельзя говорить, чтоб уходили, но я не смогла), попросила в этом случае долбить усиленнее,чаще и больше,чтоб в ящик залезть быстрее, чтоб избавить детей от позора лишения прав и звания "дети наркомана" и чтоб не забыл, что рядом ляжет отец,который этого просто не переживет. А я- я просто буду жить дальше. Все. да,понимаю, что по вашей инструкции не права, но я реально охренела после прочитанного, я к такому не готова. Хочешь-да, не хочешь- лесом.</p><p>в общем, он согласен,сказал,согласен на таблетки, все-таки их принимать или нет? единственное, по алкоголю- мы каждую пятницу что-нибудь вкусное готовим, ну и выпиваем, конечно, вино или коньяк, а тут так с грустью- что, и пятницы у нас не будет? ну нет,так нет... пиво безалкогольное можно? </p><p>Не судите меня строго,пожалуйста, это будет моя первая и единственная попытка нам помочь, я во всем его поддержу, если он не справится, что ж поделать, биться дальше я не буду, тем более после всего, что я тут прочитала от лица жен.</p><p>а, писала-то спросить, есть ли инструкция в ворде или пдф?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="cvetochek, post: 227167, member: 916"] Доброго дня всем) Скажите, пожалуйста, есть ли инструкция в формате ворд или пдф,чтоб ее распечатать? муж будет читать, ему все разделы нужно дать? Мы поговорили вчера снова, с работы уйти категорически не согласен, сказал,что не сможет нам в глаза смотреть, если я его кормить буду, а я уговаривала,честно. Договорились на том, что я его сама вожу и забираю в течении 3 месяцев,согласен на смену номера, в соцсетях его и так нет, сказал, будем дома сидеть, посмеялись, что устроим новый медовый месяц) тесты завтра привезут, сказал, если я хочу, то сделаем, будем делать по каждой просьбе. Читать готов, дома идеален,с детьми играет, мне помогает, бодр и весел. Конечно, сначала не все гладно шло, я тут начиталась всякого,бедные, несчастные жены и мамы... Психанула жестко, думаю, на х..оно мне все это нужно, ну и сказала, что если употребляет- вещи в зубы и развод (хотя по инструкции им нельзя говорить, чтоб уходили, но я не смогла), попросила в этом случае долбить усиленнее,чаще и больше,чтоб в ящик залезть быстрее, чтоб избавить детей от позора лишения прав и звания "дети наркомана" и чтоб не забыл, что рядом ляжет отец,который этого просто не переживет. А я- я просто буду жить дальше. Все. да,понимаю, что по вашей инструкции не права, но я реально охренела после прочитанного, я к такому не готова. Хочешь-да, не хочешь- лесом. в общем, он согласен,сказал,согласен на таблетки, все-таки их принимать или нет? единственное, по алкоголю- мы каждую пятницу что-нибудь вкусное готовим, ну и выпиваем, конечно, вино или коньяк, а тут так с грустью- что, и пятницы у нас не будет? ну нет,так нет... пиво безалкогольное можно? Не судите меня строго,пожалуйста, это будет моя первая и единственная попытка нам помочь, я во всем его поддержу, если он не справится, что ж поделать, биться дальше я не буду, тем более после всего, что я тут прочитала от лица жен. а, писала-то спросить, есть ли инструкция в ворде или пдф? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Если муж конченый, бороться не буду.