Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Если муж конченый, бороться не буду.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="cvetochek" data-source="post: 226407" data-attributes="member: 916"><p>он признался, сначала мне,полгода назад, сказал, что без нас пропадет, что только ради нас он сможет вылезти, я тогда этот форум не знала, у меня достаточно силы воли, в тот момент я бы продавила все свои условия, но... как получилось, так получилось. Вчера отцу и брату признался, но снова сказал, что сам справится. по инструкции -прессинг, но сейчас нет накала, он приехал домой, снова будет как идеальный муж сидеть. Буду по-доброму сегодня пытаться, но он сейчас будет уходить от разговоров таких, будет замаливать свою вину. Задолбал, скажу, не хочешь по-хорошему, пусть идет к друзьям, ключи от дачи заберу. Так сделать?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="cvetochek, post: 226407, member: 916"] он признался, сначала мне,полгода назад, сказал, что без нас пропадет, что только ради нас он сможет вылезти, я тогда этот форум не знала, у меня достаточно силы воли, в тот момент я бы продавила все свои условия, но... как получилось, так получилось. Вчера отцу и брату признался, но снова сказал, что сам справится. по инструкции -прессинг, но сейчас нет накала, он приехал домой, снова будет как идеальный муж сидеть. Буду по-доброму сегодня пытаться, но он сейчас будет уходить от разговоров таких, будет замаливать свою вину. Задолбал, скажу, не хочешь по-хорошему, пусть идет к друзьям, ключи от дачи заберу. Так сделать? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Если муж конченый, бороться не буду.