Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Если человек твар
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="bagarur" data-source="post: 323730" data-attributes="member: 1566"><p>Я не буду ничего утверждать, соль не соль а я не анализ крови на наркотики. </p><p>И где я хоть словом обмолвился о том что меня тянет? Деньги есть, доступ к интернету есть, третий месяц не юзаю. </p><p>А я не увяз, я утонул. Я под солью ел, спал и работал пол года. Грамм в день ел а то и больше, я просто всю историю не дописал</p><p>Страшилки для нарков и их родителей почитаю обязательно. </p><p>Нарк это инвалид, добровольно и с радостью себя калечащий. Обмылок, огрызок человеческий. Помойка!!! </p><p>На работе есть паренек, 22 года. Спортик, кмс по боксу и жена скоро родит. Меф, соль, поника и мысли прикупить конструктор если вы понимаете о чем я. На приходе вызвал знакомого гомосека (особь мужского пола за соль берущего в рот мужские половые органы) и зажимался с ним в ванной. </p><p>Биомусор одним словом, даже я до такого не скатился хотя думал что донырнул до дна этого болота. </p><p>Пить перестал, ненавижу себя мразь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="bagarur, post: 323730, member: 1566"] Я не буду ничего утверждать, соль не соль а я не анализ крови на наркотики. И где я хоть словом обмолвился о том что меня тянет? Деньги есть, доступ к интернету есть, третий месяц не юзаю. А я не увяз, я утонул. Я под солью ел, спал и работал пол года. Грамм в день ел а то и больше, я просто всю историю не дописал Страшилки для нарков и их родителей почитаю обязательно. Нарк это инвалид, добровольно и с радостью себя калечащий. Обмылок, огрызок человеческий. Помойка!!! На работе есть паренек, 22 года. Спортик, кмс по боксу и жена скоро родит. Меф, соль, поника и мысли прикупить конструктор если вы понимаете о чем я. На приходе вызвал знакомого гомосека (особь мужского пола за соль берущего в рот мужские половые органы) и зажимался с ним в ванной. Биомусор одним словом, даже я до такого не скатился хотя думал что донырнул до дна этого болота. Пить перестал, ненавижу себя мразь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Если человек твар