Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Еще раз для бесноватых фанатиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1311534" data-attributes="member: 1"><p>Так, ну смотри. Не хочешь сама искать Малявина, вот, читай. У тебя нечто похожее. Может в любую сторону это нести. </p><p></p><p><strong>Мастер по нейронным цепям</strong></p><p></p><p>Порой замечаешь, что отношение некоторых людей к своему организму и его состоянию таково, будто речь идет о бытовой технике. Или одежде. Что-то забарахлило? Не беда, починим! Расползается по швам? Не вопрос — отдадим в ателье, там все пристрочат, как было. Перелом? Срастется — крепче будет! И только медики, знающие, что restitutio ad integrum <a href="http://loveread.me/notes.php?id=36918#17" target="_blank">[17]</a> бывает ох, как нечасто, хватаются за голову.</p><p></p><p>Приходил как-то к жене на прием один пациент. Изначально по совершенно нейтральному поводу: он недавно перенес инсульт, оформлял себе инвалидность у невропатолога, и ему, среди прочих, нужна была консультация психиатра — все ли в порядке. Ну, кто ж знал, что оно так выйдет! На вопросы он отвечал довольно бойко, нарушений памяти и интеллекта доктор не нашла и больше из сочувствия, чем для дела спросила — идут ли на поправку дела с парализованной после инсульта правой стороной тела.</p><p></p><p>— Конечно, доктор, все идет на поправку. Нога уже стала намного лучше работать.</p><p></p><p>— Вот и отлично.</p><p></p><p>— Конечно, отлично. Я ее починил.</p><p></p><p>— Э-э-э… это как?</p><p></p><p>— Вынул микросхему, заменил на рабочую и починил.</p><p></p><p>— Откуда вынули?</p><p></p><p>— Из колена. Нога в колене не сгибалась, вот и пришлось микросхему поменять. Негодная оказалась микросхема, перегорела. Поменял — нога потихоньку начала работать.</p><p></p><p>— А откуда в вашей ноге микросхема?</p><p></p><p>На доктора посмотрели с легкой укоризной и сочувствием — мол, приплыли, всех к умным направляют на консультацию, а мне дебильненькая попалась, село неасфальтированное…</p><p></p><p>— Как откуда? У всех людей микросхемы есть, а я чем хуже?</p><p></p><p>— У всех? Поголовно?</p><p></p><p>— Ну да! Вас чему в институте учат? Все люди состоят из микросхем и электрических цепей. Закоротило где-то, вот как у меня, — заболел. Только вот у меня крупная поломка случилась: в голове замкнуло, от этого я несколько месяцев в себя прийти не мог, еле языком ворочал, а соображал еще хуже, чем ходил, да еще несколько схем погорело. Я думал — просто контакты отошли, но нет, все серьезнее, придется еще в правом локте менять.</p><p></p><p>— А как вы узнаете, какая микросхема или цепь неисправна?</p><p></p><p>— Обижаете, доктор! Я из шестидесяти лет почти сорок проработал электриком. У меня на это чутье. Эх, мало я их спиртом чистил, все равно накрылись! Вот еще с потенцией надо проблему решить.</p><p></p><p>— Это каким образом?</p><p></p><p>— Да конденсаторы явно подсели вместе с аккумуляторами, плюс, опять же, микросхему надо вынуть, поглядеть повнимательнее. Не должна, конечно, гикнуться, но кто же даст гарантию? Нет, надо все достать и протестировать.</p><p></p><p>Доктор попыталась поскорее забыть представившуюся картину извлечения из соответствующих мест конденсаторов, аккумуляторов и микросхемы. Получилось плохо.</p><p></p><p>— А лекарства после инсульта вы пили? Те, которые невропатолог назначил?</p><p></p><p>— Пил, но они плохо помогали. Вы же должны понимать — если внутри что перегорело или коротнуло, таблетками цепи не восстановишь. Максимум, на что таблетки способны, — пустить процесс по запасным цепям, но это временное решение, а мне временно не надо, я привык все качественно делать. От души. Ничего, сейчас локоть поправлю, с потенцией разберусь — и надо будет головой заняться. Контакты прочистить, цепи протестировать, схемки повынимать да спиртиком попротирать. А там и женой надо будет заняться. Она, правда, против, но чего в жизни не исправишь паяльником, канифолью и хорошим припоем!</p><p></p><p>Нарисовав в воображении еще одну душераздирающую картину, доктор села писать направление в стационар. Паяльник и жена — вещи несовместимые!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1311534, member: 1"] Так, ну смотри. Не хочешь сама искать Малявина, вот, читай. У тебя нечто похожее. Может в любую сторону это нести. [B]Мастер по нейронным цепям[/B] Порой замечаешь, что отношение некоторых людей к своему организму и его состоянию таково, будто речь идет о бытовой технике. Или одежде. Что-то забарахлило? Не беда, починим! Расползается по швам? Не вопрос — отдадим в ателье, там все пристрочат, как было. Перелом? Срастется — крепче будет! И только медики, знающие, что restitutio ad integrum [URL='http://loveread.me/notes.php?id=36918#17'][17][/URL] бывает ох, как нечасто, хватаются за голову. Приходил как-то к жене на прием один пациент. Изначально по совершенно нейтральному поводу: он недавно перенес инсульт, оформлял себе инвалидность у невропатолога, и ему, среди прочих, нужна была консультация психиатра — все ли в порядке. Ну, кто ж знал, что оно так выйдет! На вопросы он отвечал довольно бойко, нарушений памяти и интеллекта доктор не нашла и больше из сочувствия, чем для дела спросила — идут ли на поправку дела с парализованной после инсульта правой стороной тела. — Конечно, доктор, все идет на поправку. Нога уже стала намного лучше работать. — Вот и отлично. — Конечно, отлично. Я ее починил. — Э-э-э… это как? — Вынул микросхему, заменил на рабочую и починил. — Откуда вынули? — Из колена. Нога в колене не сгибалась, вот и пришлось микросхему поменять. Негодная оказалась микросхема, перегорела. Поменял — нога потихоньку начала работать. — А откуда в вашей ноге микросхема? На доктора посмотрели с легкой укоризной и сочувствием — мол, приплыли, всех к умным направляют на консультацию, а мне дебильненькая попалась, село неасфальтированное… — Как откуда? У всех людей микросхемы есть, а я чем хуже? — У всех? Поголовно? — Ну да! Вас чему в институте учат? Все люди состоят из микросхем и электрических цепей. Закоротило где-то, вот как у меня, — заболел. Только вот у меня крупная поломка случилась: в голове замкнуло, от этого я несколько месяцев в себя прийти не мог, еле языком ворочал, а соображал еще хуже, чем ходил, да еще несколько схем погорело. Я думал — просто контакты отошли, но нет, все серьезнее, придется еще в правом локте менять. — А как вы узнаете, какая микросхема или цепь неисправна? — Обижаете, доктор! Я из шестидесяти лет почти сорок проработал электриком. У меня на это чутье. Эх, мало я их спиртом чистил, все равно накрылись! Вот еще с потенцией надо проблему решить. — Это каким образом? — Да конденсаторы явно подсели вместе с аккумуляторами, плюс, опять же, микросхему надо вынуть, поглядеть повнимательнее. Не должна, конечно, гикнуться, но кто же даст гарантию? Нет, надо все достать и протестировать. Доктор попыталась поскорее забыть представившуюся картину извлечения из соответствующих мест конденсаторов, аккумуляторов и микросхемы. Получилось плохо. — А лекарства после инсульта вы пили? Те, которые невропатолог назначил? — Пил, но они плохо помогали. Вы же должны понимать — если внутри что перегорело или коротнуло, таблетками цепи не восстановишь. Максимум, на что таблетки способны, — пустить процесс по запасным цепям, но это временное решение, а мне временно не надо, я привык все качественно делать. От души. Ничего, сейчас локоть поправлю, с потенцией разберусь — и надо будет головой заняться. Контакты прочистить, цепи протестировать, схемки повынимать да спиртиком попротирать. А там и женой надо будет заняться. Она, правда, против, но чего в жизни не исправишь паяльником, канифолью и хорошим припоем! Нарисовав в воображении еще одну душераздирающую картину, доктор села писать направление в стационар. Паяльник и жена — вещи несовместимые! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Еще раз для бесноватых фанатиков