Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Еще раз для бесноватых фанатиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 1311507" data-attributes="member: 70"><p>Ягон:</p><p>"</p><p><strong><span style="color: rgb(147, 101, 184)">Короче до меня дошло.</span></strong></p><p><span style="color: rgb(147, 101, 184)"><strong>Вернее в голове вот такая мысля :</strong></span></p><p><span style="color: rgb(147, 101, 184)"><strong>Я реально не красиво себя вел.</strong></span></p><p><span style="color: rgb(147, 101, 184)"><strong>Своими срачами, оскорблениями и тд делал плохо методу. Именно методу.</strong></span></p><p><span style="color: rgb(147, 101, 184)"><strong>Так как дескредетировал автора.</strong></span></p><p><span style="color: rgb(147, 101, 184)"><strong>Метод реально лечит. Я не имею права забирать у людей шанс на выздоровление.</strong></span></p><p><span style="color: rgb(147, 101, 184)"><strong>Ну это ипать не по человечески.</strong></span></p><p><strong><span style="color: rgb(147, 101, 184)">Короче в пиз.ду. Я умываю руки.</span></strong>"</p><p></p><p>Мояж ты радость! </p><p>Я знала, что разум в тебе возьмёт верх рано или поздно!</p><p>Иди уже к нам!)))</p><p></p><p>[USER=2304]@Сэр[/USER], разбань пожалуйста Андрея.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 1311507, member: 70"] Ягон: " [B][COLOR=rgb(147, 101, 184)]Короче до меня дошло.[/COLOR][/B] [COLOR=rgb(147, 101, 184)][B]Вернее в голове вот такая мысля : Я реально не красиво себя вел. Своими срачами, оскорблениями и тд делал плохо методу. Именно методу. Так как дескредетировал автора. Метод реально лечит. Я не имею права забирать у людей шанс на выздоровление. Ну это ипать не по человечески.[/B][/COLOR] [B][COLOR=rgb(147, 101, 184)]Короче в пиз.ду. Я умываю руки.[/COLOR][/B]" Мояж ты радость! Я знала, что разум в тебе возьмёт верх рано или поздно! Иди уже к нам!))) [USER=2304]@Сэр[/USER], разбань пожалуйста Андрея. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Еще раз для бесноватых фанатиков