Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Еще раз для бесноватых фанатиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1311077" data-attributes="member: 1"><p>И взять пожертвования той же Анны. Вспомним 25 тысяч, которые она скинула, чтобы я отдала маме Гале. Чтобы она нас тут не попрекала своими подачками. </p><p></p><p>Хоть раз она об этом мне напомнила? Что это она МНЕ помогла? Нет. Человек четко понимал, что он дает на проект. </p><p></p><p>А вы, дешевки с Ланой. Я это повторю еще сто раз. Вам сам этот проект был по херу. Вам лишь бы тут тусить и чувствовать себя важными, выживать КФ, правила тут менять, чето требовать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1311077, member: 1"] И взять пожертвования той же Анны. Вспомним 25 тысяч, которые она скинула, чтобы я отдала маме Гале. Чтобы она нас тут не попрекала своими подачками. Хоть раз она об этом мне напомнила? Что это она МНЕ помогла? Нет. Человек четко понимал, что он дает на проект. А вы, дешевки с Ланой. Я это повторю еще сто раз. Вам сам этот проект был по херу. Вам лишь бы тут тусить и чувствовать себя важными, выживать КФ, правила тут менять, чето требовать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Еще раз для бесноватых фанатиков