Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Еще раз для бесноватых фанатиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 1311000" data-attributes="member: 70"><p>Вот смотри Слав, эта тварюка уже несколько лет преследует и угрожает подослать своего сына наркомана расправиться со мной. За что? За то что я ей отвечаю в её же тоне всего то на ее нападки в течении 6 !!! Лет. При этом я ни разу не сообщила что подошлю кого то на разборки. </p><p>Можешь себе представить что волонтеры этого форума имеют такую возможность , деляться своими личными данными, сами эти данные видят. </p><p>За 6 лет только одна эта дура додумалась до такого. </p><p>Чего она добивается? Чтобы в процессе этих разборок я применила к ее сыну бескровный метод кастрации с помощью эластратора?</p><p>Пластинина какая то...</p><p>Редкая, фамилия, один из Пластининых находится прямо на их форуме и льёт грязь так же. Андрей же Зеро. </p><p> С какого хера я жестокая то если ветеринар. Работа такая- кастрировать и лечить скот, ничего личного)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 1311000, member: 70"] Вот смотри Слав, эта тварюка уже несколько лет преследует и угрожает подослать своего сына наркомана расправиться со мной. За что? За то что я ей отвечаю в её же тоне всего то на ее нападки в течении 6 !!! Лет. При этом я ни разу не сообщила что подошлю кого то на разборки. Можешь себе представить что волонтеры этого форума имеют такую возможность , деляться своими личными данными, сами эти данные видят. За 6 лет только одна эта дура додумалась до такого. Чего она добивается? Чтобы в процессе этих разборок я применила к ее сыну бескровный метод кастрации с помощью эластратора? Пластинина какая то... Редкая, фамилия, один из Пластининых находится прямо на их форуме и льёт грязь так же. Андрей же Зеро. С какого хера я жестокая то если ветеринар. Работа такая- кастрировать и лечить скот, ничего личного) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Еще раз для бесноватых фанатиков