Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Это уже круче НЛП))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1249815" data-attributes="member: 1"><p>[ATTACH=full]30723[/ATTACH]</p><p>Так я и ушла. Захожу как пользователь. Уже ничем не руковожу.</p><p></p><p>Потом, пока с Кики не разберусь и не закроет она свою воронку, буду писать ей. Как говорится, мы в ответе за тех, кого приручили. Она не заслуживает такой нервотрепки и сумасшествия.</p><p></p><p>Третье: а я тут реализовывалась на ваш взгляд, чтоль? Делать мне больше нечего. Аня, я как-то и до форума умудрялась так жить, что мне не приходилось ничего тяжелей чашки в руках держать. Я всю жизнь в шоколаде жила и почти не работала. У меня были наемные люди в парикмахерской.</p><p>И уж поверь, реализуюсь. Мне это не сложно) У меня есть предпринимательская жилка.</p><p></p><p>Мне что, заходить теперь нельзя, чтоль? Общаться со своими друзьями? Вот вы гоните.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1249815, member: 1"] [ATTACH type="full" alt="IMG_3656.jpeg"]30723[/ATTACH] Так я и ушла. Захожу как пользователь. Уже ничем не руковожу. Потом, пока с Кики не разберусь и не закроет она свою воронку, буду писать ей. Как говорится, мы в ответе за тех, кого приручили. Она не заслуживает такой нервотрепки и сумасшествия. Третье: а я тут реализовывалась на ваш взгляд, чтоль? Делать мне больше нечего. Аня, я как-то и до форума умудрялась так жить, что мне не приходилось ничего тяжелей чашки в руках держать. Я всю жизнь в шоколаде жила и почти не работала. У меня были наемные люди в парикмахерской. И уж поверь, реализуюсь. Мне это не сложно) У меня есть предпринимательская жилка. Мне что, заходить теперь нельзя, чтоль? Общаться со своими друзьями? Вот вы гоните. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Это уже круче НЛП))