Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Это уже круче НЛП))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1249561" data-attributes="member: 1"><p>[ATTACH=full]30706[/ATTACH]</p><p>Я прекрасно все помню. Ты про помощь в написании стандартов, видимо? Может, про какие-то несколько тыщ, когда меня в Ирландию отправляли?</p><p></p><p>Но это не лично мне. Стандарты я писала для людей. Точно также бесплатно, как и ты. Никто нам не оплачивал это.</p><p></p><p>Тебе была оказана помощь с Мишей, взяли его к Кузе за еду за помощь на площадке.</p><p></p><p>Ну скажи хоть одно добро мне лично? Ну не было же этого, если не считать сборов на Ирландию или каких-то личных моих нужд. Но неужели это не считается равным обменом? Я вам дала помощь, когда пришел момент и я нуждалась в помощи, я у вас попросила ее, так как, считала друзьями.</p><p></p><p>Почему вы считаете каждый пост тут - как помощь МНЕ?) Это же нелепо.</p><p></p><p>Очнись уже, Аня.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1249561, member: 1"] [ATTACH type="full" alt="IMG_3642.jpeg"]30706[/ATTACH] Я прекрасно все помню. Ты про помощь в написании стандартов, видимо? Может, про какие-то несколько тыщ, когда меня в Ирландию отправляли? Но это не лично мне. Стандарты я писала для людей. Точно также бесплатно, как и ты. Никто нам не оплачивал это. Тебе была оказана помощь с Мишей, взяли его к Кузе за еду за помощь на площадке. Ну скажи хоть одно добро мне лично? Ну не было же этого, если не считать сборов на Ирландию или каких-то личных моих нужд. Но неужели это не считается равным обменом? Я вам дала помощь, когда пришел момент и я нуждалась в помощи, я у вас попросила ее, так как, считала друзьями. Почему вы считаете каждый пост тут - как помощь МНЕ?) Это же нелепо. Очнись уже, Аня. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Это уже круче НЛП))