Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Это стало моим кредом.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 375350" data-attributes="member: 1"><p>А можно узнать у Вас о том насколько это безопасный метод и патент на него и попросить Вас показать свой диплом психотерапевта, коим Вы являетесь? Используемые вами техники разговора на Вашем форуме с наркозависимыми - указывают на <strong>суггестивные технологии в каждом Вашем сообщении</strong> и <strong>НЛП(нейролингвистическое программирование)</strong>. Помимо этого у вас - <strong>масса псевдонаркозависимых</strong> поющими с вами в один голос, уверяющими что бросили и нет у них тяг и я как врач психотерапевт - уверена в том, что <strong>происходящее тут - комедия</strong>, которая <strong>пахнет сектанскими технологиями</strong> <strong>и внушениями </strong>методом толпы, так как мне известны и мной изучены типичные мысли зависимых людей и ваше шоу с этим совсем не совпадает(ник Артемий - один из примеров суррогата и я это утверждаю как врач!). Почему бы Вам, <strong>уважаемая Рената Башарова не снять маску</strong> и не показать своё лицо миру? Почему Вы обливаете грязью те методы, которые проверены тысячами людьми и имеют тысячи примеров выздоровевших от наркомании и обвиняете врачей в обмане людей, наживе с целью заработать, зато свой <strong>метод глубочайшего психотерапевтического воздействия</strong> Вы держите незапатентованным и говорите от имени жены наркомана которого никто не видел? Может быть потому что Вас будут за это судить как любого действующего врача?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 375350, member: 1"] А можно узнать у Вас о том насколько это безопасный метод и патент на него и попросить Вас показать свой диплом психотерапевта, коим Вы являетесь? Используемые вами техники разговора на Вашем форуме с наркозависимыми - указывают на [B]суггестивные технологии в каждом Вашем сообщении[/B] и [B]НЛП(нейролингвистическое программирование)[/B]. Помимо этого у вас - [B]масса псевдонаркозависимых[/B] поющими с вами в один голос, уверяющими что бросили и нет у них тяг и я как врач психотерапевт - уверена в том, что [B]происходящее тут - комедия[/B], которая [B]пахнет сектанскими технологиями[/B] [B]и внушениями [/B]методом толпы, так как мне известны и мной изучены типичные мысли зависимых людей и ваше шоу с этим совсем не совпадает(ник Артемий - один из примеров суррогата и я это утверждаю как врач!). Почему бы Вам, [B]уважаемая Рената Башарова не снять маску[/B] и не показать своё лицо миру? Почему Вы обливаете грязью те методы, которые проверены тысячами людьми и имеют тысячи примеров выздоровевших от наркомании и обвиняете врачей в обмане людей, наживе с целью заработать, зато свой [B]метод глубочайшего психотерапевтического воздействия[/B] Вы держите незапатентованным и говорите от имени жены наркомана которого никто не видел? Может быть потому что Вас будут за это судить как любого действующего врача? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Это стало моим кредом.