Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Это снова я)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Янина мама Вадима" data-source="post: 1174654" data-attributes="member: 4240"><p>[USER=4151]@Мариана[/USER] доброе утро. Чё сказать хочу. Маму не обижай, про расстройство родителей ты читала. Про бассейн, я б воздержалась тебе это советовать. Бассейн, море и вообще воду обажаю, хотя стрелец по гороскопу. Но плавание, это всё же нагрузка, а её пока нельзя тебе. Плюс, ты и так перегрузилась походу. Я помню [USER=1]@Маруся[/USER] рекомендовала велаксин что-ли кому-то,может и тебе его попить надо. Сходи к психотерапевту, объясни свое состояние, наверняка что то порекомендуете. Но прежде чем покупать лекарства, отпишись тут на форуме. И про телефон вот что хочу сказать. Тригером может быть старый телефон, которым ты пользовалась при употреблении. [USER=3935]@Пересвет[/USER] продайте старый, если остался, и можно купить новый. Помимо телефона тригером может быть что угодно, даже ваша квартира (например) Даже есть плюсы в сенсором телефоне, это видео связь с дочерью. А вот про съёмную квартиру, я думаю рановато [USER=4151]@Мариана[/USER]. И то что мама задаёт тебе по твоему много вопросов, ну нормально это (где, с кем, какой, почему). Это мама беспокоится за тебя, да, вот так беспокоится. Уж слишком много маме нервов ты попортила, натворила много чего, пожинай свои плоды.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Янина мама Вадима, post: 1174654, member: 4240"] [USER=4151]@Мариана[/USER] доброе утро. Чё сказать хочу. Маму не обижай, про расстройство родителей ты читала. Про бассейн, я б воздержалась тебе это советовать. Бассейн, море и вообще воду обажаю, хотя стрелец по гороскопу. Но плавание, это всё же нагрузка, а её пока нельзя тебе. Плюс, ты и так перегрузилась походу. Я помню [USER=1]@Маруся[/USER] рекомендовала велаксин что-ли кому-то,может и тебе его попить надо. Сходи к психотерапевту, объясни свое состояние, наверняка что то порекомендуете. Но прежде чем покупать лекарства, отпишись тут на форуме. И про телефон вот что хочу сказать. Тригером может быть старый телефон, которым ты пользовалась при употреблении. [USER=3935]@Пересвет[/USER] продайте старый, если остался, и можно купить новый. Помимо телефона тригером может быть что угодно, даже ваша квартира (например) Даже есть плюсы в сенсором телефоне, это видео связь с дочерью. А вот про съёмную квартиру, я думаю рановато [USER=4151]@Мариана[/USER]. И то что мама задаёт тебе по твоему много вопросов, ну нормально это (где, с кем, какой, почему). Это мама беспокоится за тебя, да, вот так беспокоится. Уж слишком много маме нервов ты попортила, натворила много чего, пожинай свои плоды. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Это снова я)