Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Это снова я)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1174619" data-attributes="member: 4151"><p>А че, давай обсудим это? Раз уж на то пошло. Я объяснила чего я добиваюсь.</p><p></p><p>Чего еще, по твоему? Давай разберем самые плохие варианты. Прогнуть правила метода, вроде тестов на наркотики, вложений в быт и жизни дома у меня нет и в мыслях.</p><p></p><p>Что еще? Срыв? Меня отвернуло от наркомании, я лучше умру, чем употреблю. Если не убеждает, расскажу подробно свою логику. Наркомания=позор, беспомощность, слабость, усиленный контроль, прессинг и за человека считать не будут. Я не хочу себе такого. Итак уже беды с башкой. Мне хватило. У меня есть вы, есть хоть немного доверия - уже хорошо. Я благодарна за трезвость.</p><p></p><p>У меня просто подорваны нервы, я просто этим делюсь с вами, у меня есть только вы. Ничего другого за этим не стоит.</p><p></p><p></p><p></p><p>Нормально отношусь. Споры возникали на почве того, что уж слишком было. А рекомендации - да Бога ради. Если я не чувствую себя загнанной, я только рада помогать и веду себя спокойно. Когда нервы на пределе - только психи и получаются.</p><p></p><p></p><p></p><p>Возмущенный тон, человека, который плохо себя чувствует и устал бояться и защищаться не пойми от чего</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1174619, member: 4151"] А че, давай обсудим это? Раз уж на то пошло. Я объяснила чего я добиваюсь. Чего еще, по твоему? Давай разберем самые плохие варианты. Прогнуть правила метода, вроде тестов на наркотики, вложений в быт и жизни дома у меня нет и в мыслях. Что еще? Срыв? Меня отвернуло от наркомании, я лучше умру, чем употреблю. Если не убеждает, расскажу подробно свою логику. Наркомания=позор, беспомощность, слабость, усиленный контроль, прессинг и за человека считать не будут. Я не хочу себе такого. Итак уже беды с башкой. Мне хватило. У меня есть вы, есть хоть немного доверия - уже хорошо. Я благодарна за трезвость. У меня просто подорваны нервы, я просто этим делюсь с вами, у меня есть только вы. Ничего другого за этим не стоит. Нормально отношусь. Споры возникали на почве того, что уж слишком было. А рекомендации - да Бога ради. Если я не чувствую себя загнанной, я только рада помогать и веду себя спокойно. Когда нервы на пределе - только психи и получаются. Возмущенный тон, человека, который плохо себя чувствует и устал бояться и защищаться не пойми от чего [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Это снова я)