Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Это снова я)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lilia.Belaya" data-source="post: 1174266" data-attributes="member: 4279"><p>Мое мнение, Марианне надо взрослеть,осталась на подростком инфантильным и эгоцентричным. </p><p>Мой муж [USER=4280]@Kosmart[/USER] , когда мы с ним познакомились, тоже не до конца повзрослевшим был, я полагаю, что ему помогла ответственность, которой раньше не было на нем толком. Может в случае с Вашей дочерью поможет нагрузить ее обычной бытовой ответственностью, не знаю как сейчас у Вас. Пусть всеми нудными повседневными моментами она занимается ( передавать показания счётчиков без напоминаний, платить коммуналку вовремя, составлять меню и рассчитывать, чтобы уложится по деньгам, прибирать всю квартиру и готовить, а Вы помогаете (а не наоборот) и прочее, чтобы с Вами жила полностью ответственная за себя и за ВАС. Она, конечно, скажет, что и так все это делает, но я думаю, что Вы подсказываете, что, когда и как</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lilia.Belaya, post: 1174266, member: 4279"] Мое мнение, Марианне надо взрослеть,осталась на подростком инфантильным и эгоцентричным. Мой муж [USER=4280]@Kosmart[/USER] , когда мы с ним познакомились, тоже не до конца повзрослевшим был, я полагаю, что ему помогла ответственность, которой раньше не было на нем толком. Может в случае с Вашей дочерью поможет нагрузить ее обычной бытовой ответственностью, не знаю как сейчас у Вас. Пусть всеми нудными повседневными моментами она занимается ( передавать показания счётчиков без напоминаний, платить коммуналку вовремя, составлять меню и рассчитывать, чтобы уложится по деньгам, прибирать всю квартиру и готовить, а Вы помогаете (а не наоборот) и прочее, чтобы с Вами жила полностью ответственная за себя и за ВАС. Она, конечно, скажет, что и так все это делает, но я думаю, что Вы подсказываете, что, когда и как [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Это снова я)