Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Это снова я)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пересвет" data-source="post: 1174187" data-attributes="member: 3935"><p>Дочь, смотри</p><p>Ты говоришь о "невыносимой жизни", лишениях, отношении к тебе как к вещи.</p><p>В чем она невыносима - твоя жизнь?</p><p></p><p>У тебя есть дом, работа, одежда, здоровье, Персональный компьютер, выход в интернет, книги, телефон (да,кнопка и нужно другую кнопку потому что у этой неисправен микрофон). Есть близкие люди. Я, бабушка.</p><p></p><p>По пунктам: ты абсолютно свободна: работа, учеба, досуг (знакомства, общение, чтение, прогулки, спорт, танцы и тп.) В чем пробелема?</p><p>В том, что я иногда спрашивала после первой изо что где и с кем? Так это норма. На это очень верно написали [USER=4107]@Фенечка (◕‿◕)[/USER] и [USER=4279]@Lilia.Belaya[/USER], очень верно, прямо в точку. Это даже не столько контроль сколько НОРМАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ.</p><p>У меня мама тоже спрашивает : дочь где бывала что видала? Это нормально. Я не считаю это допросом, а поводом пообщаться с мамой.</p><p></p><p>По поводу отношений. Раз уж ты об этом поднимаешь вопрос, то [USER=4108]@Cambel[/USER] раскрыл тему полностью.</p><p></p><p>По поводу телефона. Знаешь, смартфон если им пользовались 13 лет подряд с одной известной целью - я считаю он будет триггерить. </p><p>Ведь смартфон он одинаковый - плоский парралелепипед из стекла и пластика. (не важно - это та старая модель или другая модель)</p><p>На нем те же самые экраны/заставки/приложения. Я бы, если бы вылезла из такой попы, то сама бы попросила не давать мне эту игрушку в руки как можно дольше.</p><p></p><p>Потом смотри - ты циклишся на смартфоне.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пересвет, post: 1174187, member: 3935"] Дочь, смотри Ты говоришь о "невыносимой жизни", лишениях, отношении к тебе как к вещи. В чем она невыносима - твоя жизнь? У тебя есть дом, работа, одежда, здоровье, Персональный компьютер, выход в интернет, книги, телефон (да,кнопка и нужно другую кнопку потому что у этой неисправен микрофон). Есть близкие люди. Я, бабушка. По пунктам: ты абсолютно свободна: работа, учеба, досуг (знакомства, общение, чтение, прогулки, спорт, танцы и тп.) В чем пробелема? В том, что я иногда спрашивала после первой изо что где и с кем? Так это норма. На это очень верно написали [USER=4107]@Фенечка (◕‿◕)[/USER] и [USER=4279]@Lilia.Belaya[/USER], очень верно, прямо в точку. Это даже не столько контроль сколько НОРМАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ. У меня мама тоже спрашивает : дочь где бывала что видала? Это нормально. Я не считаю это допросом, а поводом пообщаться с мамой. По поводу отношений. Раз уж ты об этом поднимаешь вопрос, то [USER=4108]@Cambel[/USER] раскрыл тему полностью. По поводу телефона. Знаешь, смартфон если им пользовались 13 лет подряд с одной известной целью - я считаю он будет триггерить. Ведь смартфон он одинаковый - плоский парралелепипед из стекла и пластика. (не важно - это та старая модель или другая модель) На нем те же самые экраны/заставки/приложения. Я бы, если бы вылезла из такой попы, то сама бы попросила не давать мне эту игрушку в руки как можно дольше. Потом смотри - ты циклишся на смартфоне. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Это снова я)