Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Это снова я)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1174180" data-attributes="member: 4151"><p>А шо мне ныть на работе или просто на людей нормальных?) Я хорошо к людям отношусь. Ток против бредовых запретов и гиперконтроля протестую</p><p></p><p>Ошибаешься. Я 70% где-то от своих денег отдаю. Из них еще скидываю бабушке. А то, что я пока зарабатываю немного и хватает чтобы покрыть свое пропитание, курево и коммуналку - это вопрос времени, Юля. На какие-то свои там желания или нужды я процентов 30 откладываю. Хотя мне нужны и вещи, и телефон, и обувь и к стоматологу. Но я не ставлю вот это все на первое место. Сначала - отдать родным, а чуть-чуть на себя потратить. Из всего, что было мной заработано, я отложила только пятак. Так что, ты не права. Будет большая зп - буду отдавать больше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1174180, member: 4151"] А шо мне ныть на работе или просто на людей нормальных?) Я хорошо к людям отношусь. Ток против бредовых запретов и гиперконтроля протестую Ошибаешься. Я 70% где-то от своих денег отдаю. Из них еще скидываю бабушке. А то, что я пока зарабатываю немного и хватает чтобы покрыть свое пропитание, курево и коммуналку - это вопрос времени, Юля. На какие-то свои там желания или нужды я процентов 30 откладываю. Хотя мне нужны и вещи, и телефон, и обувь и к стоматологу. Но я не ставлю вот это все на первое место. Сначала - отдать родным, а чуть-чуть на себя потратить. Из всего, что было мной заработано, я отложила только пятак. Так что, ты не права. Будет большая зп - буду отдавать больше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Это снова я)