Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Это снова я)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1173918" data-attributes="member: 4107"><p>Марианна, твой подход к этому всему - неверный. Понимаешь, когда ты решаешь завязать со всем этим, ты сама должна проявлять инициативу отчитываться и все такое. Ну я не знаю, как объяснить. Мы когда с Ванькой уехали, я сама маме по видео звонила и рассказывала что и как, потому что хотела максимально отмыться от этого всего и заслужить доверие снова. А ты себя ведёшь так, что тип, вот методу "как бы для галочки" я все делаю, все что не прописано - идите нах. Это неправильно. Я не понимаю почему у тебя такое отношение к маме. Ведь она реально билась за тебя, как ни один из родственников тут. Вот честно, я б такой маме ноги целовала. Ты может сейчас не понимаешь. Подумай о том, что когда то твоей мамы не станет и так, как она тебя любила и боролась за тебя, никто и никогда не пойдёт на такие жертвы. Блин. Ну уж явно не хочет она тебе зла. А если хочет добра и душит, ну пойму ты её сейчас.</p><p>Ну ты же не дурак, Ну Марианн, реально.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1173918, member: 4107"] Марианна, твой подход к этому всему - неверный. Понимаешь, когда ты решаешь завязать со всем этим, ты сама должна проявлять инициативу отчитываться и все такое. Ну я не знаю, как объяснить. Мы когда с Ванькой уехали, я сама маме по видео звонила и рассказывала что и как, потому что хотела максимально отмыться от этого всего и заслужить доверие снова. А ты себя ведёшь так, что тип, вот методу "как бы для галочки" я все делаю, все что не прописано - идите нах. Это неправильно. Я не понимаю почему у тебя такое отношение к маме. Ведь она реально билась за тебя, как ни один из родственников тут. Вот честно, я б такой маме ноги целовала. Ты может сейчас не понимаешь. Подумай о том, что когда то твоей мамы не станет и так, как она тебя любила и боролась за тебя, никто и никогда не пойдёт на такие жертвы. Блин. Ну уж явно не хочет она тебе зла. А если хочет добра и душит, ну пойму ты её сейчас. Ну ты же не дурак, Ну Марианн, реально. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Это снова я)