Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Это снова я)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пересвет" data-source="post: 1173693" data-attributes="member: 3935"><p>Ну а потом, слушай, я на конец 2-го дня психанула. Ну был такой грех мой. Не сдержалась.</p><p>Знаешь почему?</p><p></p><p>Потому что прямую аналогию увидела с августом месяцем этого года: там один в один ситуация была. Ты злилась, психовала тоже на ровном месте. На форуме предлагали сваливать от мамы и ты согласна была с этим.</p><p>Ну и свалила потом. </p><p></p><p>Вот эту прямую аналогию я и увидела. Ну один в один ситуация повторилась: и твой псих и те же рекомендации "сваливать". Вот, даже лайки твои под этими предложениями я увидела.</p><p>Ну и психанула. Думаю - снова здорова. Вот поэтому я вчера и сказала, что не хочу с тобой разговаривать. </p><p></p><p>Ну ничего, и это переживем. Ну был псих, поругались и дальше мирно будем, будем учиться дальше понимать друг друга. </p><p></p><p>(зачти мне в+ то что я ведь целых 2 дня держалась пока ты серчала и подскандаливала и на мир старалась выводить. Можно же это в + мне зачесть? Как считаешь?)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пересвет, post: 1173693, member: 3935"] Ну а потом, слушай, я на конец 2-го дня психанула. Ну был такой грех мой. Не сдержалась. Знаешь почему? Потому что прямую аналогию увидела с августом месяцем этого года: там один в один ситуация была. Ты злилась, психовала тоже на ровном месте. На форуме предлагали сваливать от мамы и ты согласна была с этим. Ну и свалила потом. Вот эту прямую аналогию я и увидела. Ну один в один ситуация повторилась: и твой псих и те же рекомендации "сваливать". Вот, даже лайки твои под этими предложениями я увидела. Ну и психанула. Думаю - снова здорова. Вот поэтому я вчера и сказала, что не хочу с тобой разговаривать. Ну ничего, и это переживем. Ну был псих, поругались и дальше мирно будем, будем учиться дальше понимать друг друга. (зачти мне в+ то что я ведь целых 2 дня держалась пока ты серчала и подскандаливала и на мир старалась выводить. Можно же это в + мне зачесть? Как считаешь?) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Это снова я)