Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Это снова я)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пересвет" data-source="post: 1173685" data-attributes="member: 3935"><p>Доча,</p><p>ну давай честно.</p><p>Ты ведь просто хотела побыть одна. Верно? Вместо того чтобы сказать об этом - напрягалась и плакала. 2дня подряд. Горевала, что выходные проходят рядом со мной.</p><p>А что рядом со мной ? У меня свои дела - у тебя свои. Я ведь ни словом ни делом, ни вопросами даже к тебе не обращалась. Занималась своими делами. Ведь верно?</p><p>Ну не могла я уйти - по работе надо было быть на месте. Так ведь я тебе никаких преткновений не создавала ни в чем. И молчала даже. И мирно у нас все было. И я тебе говорила что все тебя понимаю, что хочется тебе одной побыть но уйти не могу.</p><p></p><p></p><p>Говоришь - нерешенная ситуация. МЫ же решаем потихоньку ситуацию. Не все сразу - время нужно. Можно же просто поговорить. </p><p></p><p>Вот ты например просто ревешь. Я спрашиваю что такое? Ты не говоришь. Потом говоришь, что напрягаешься. Так ведь я просто живу и ничего не говорю и не делаю. Занимаюсь своими делами. Не лезу.</p><p>Вот говоришь - страх что воздух перекроют? Как перекрою и на основании чего? Ну реально? Работать, учиться, общаться, жить обычной жизнью кто и как в трезвом состоянии тебе это может перекрыть?</p><p></p><p>Я же живой человек, Марианна, со мной можно говорить, обсуждать, я не монстр. </p><p>Да, ограничения после изо они должны быть. Это нужно чтобы окрепнуть. </p><p>В остальном со мной можно и обсуждать и говорить. Я живой обычный человек. </p><p></p><p>Ты вот сейчас всеми силами стремишься оттолкнуться, а это сейчас не вовремя. Время нужно чтобы окрепнуть во всем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пересвет, post: 1173685, member: 3935"] Доча, ну давай честно. Ты ведь просто хотела побыть одна. Верно? Вместо того чтобы сказать об этом - напрягалась и плакала. 2дня подряд. Горевала, что выходные проходят рядом со мной. А что рядом со мной ? У меня свои дела - у тебя свои. Я ведь ни словом ни делом, ни вопросами даже к тебе не обращалась. Занималась своими делами. Ведь верно? Ну не могла я уйти - по работе надо было быть на месте. Так ведь я тебе никаких преткновений не создавала ни в чем. И молчала даже. И мирно у нас все было. И я тебе говорила что все тебя понимаю, что хочется тебе одной побыть но уйти не могу. Говоришь - нерешенная ситуация. МЫ же решаем потихоньку ситуацию. Не все сразу - время нужно. Можно же просто поговорить. Вот ты например просто ревешь. Я спрашиваю что такое? Ты не говоришь. Потом говоришь, что напрягаешься. Так ведь я просто живу и ничего не говорю и не делаю. Занимаюсь своими делами. Не лезу. Вот говоришь - страх что воздух перекроют? Как перекрою и на основании чего? Ну реально? Работать, учиться, общаться, жить обычной жизнью кто и как в трезвом состоянии тебе это может перекрыть? Я же живой человек, Марианна, со мной можно говорить, обсуждать, я не монстр. Да, ограничения после изо они должны быть. Это нужно чтобы окрепнуть. В остальном со мной можно и обсуждать и говорить. Я живой обычный человек. Ты вот сейчас всеми силами стремишься оттолкнуться, а это сейчас не вовремя. Время нужно чтобы окрепнуть во всем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Это снова я)