Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Это снова я)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1173584" data-attributes="member: 4107"><p>@Марианна там где-то выше Ярослав про терпилу писал, реально, собери всю волю в кулак и потерпи. Ниче не поделаешь. Если б тогда не сорвалась, считай сейчас мб уже отдельно жила. Ты видишь, сама себе проблемы создаёшь. Я когда на изо была, под конец уже тоже улыбалась сквозь зубы, да и родители тоже)))) считай я с родителями не жила так долго уже лет 10. Бытовуха все равно напрягает)</p><p>Помню у Мамки на балконе все перебрала, она так вздохнула и про себя подумала наверно, Господи, когда уже свалит, порядки тут наводит)))</p><p>Короче терпения, человек такое существо ко всему рривыкает, главное не разгоняться)</p><p>Короче вот тебе совет- иди к специалисту, не хочешь к спецу- значит вдох, выдох, терпения и не занимайся самоеопанием, чем больше копаешься, тем больше закапываешься. Смурф тебе правильно написал про аналогию с тягами)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1173584, member: 4107"] @Марианна там где-то выше Ярослав про терпилу писал, реально, собери всю волю в кулак и потерпи. Ниче не поделаешь. Если б тогда не сорвалась, считай сейчас мб уже отдельно жила. Ты видишь, сама себе проблемы создаёшь. Я когда на изо была, под конец уже тоже улыбалась сквозь зубы, да и родители тоже)))) считай я с родителями не жила так долго уже лет 10. Бытовуха все равно напрягает) Помню у Мамки на балконе все перебрала, она так вздохнула и про себя подумала наверно, Господи, когда уже свалит, порядки тут наводит))) Короче терпения, человек такое существо ко всему рривыкает, главное не разгоняться) Короче вот тебе совет- иди к специалисту, не хочешь к спецу- значит вдох, выдох, терпения и не занимайся самоеопанием, чем больше копаешься, тем больше закапываешься. Смурф тебе правильно написал про аналогию с тягами) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Это снова я)