Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Это снова я)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1173391" data-attributes="member: 4151"><p>Сколько зарабатываю, столько и отдаю пока. Я и не говорила что мат. помощь оказываю, я говорила что вкладываюсь в быт и помогаю по дому)</p><p>Слушай, я помню и про 3 месяца, и про засранство свою знаю, допускаю что у меня и психопатия может быть. Это не новость и меня это не задевает. И жить можно, и поправить можно, главное трезвой быть.</p><p>А вот ты не будешь меня отчитывать и выводить на эмоции.</p><p>Просто ты че-то дофига базаришь. Отчитываться перед тобой не собираюсь и прессовать тебе себя не позволю. И вообще никому, кроме тех вещей, которые положены по методу и по закону РФ. Мне пох на твои 4 года, ты пьешь. Помогаешь маме -молодец. Но это не дает тебе никаких прав докапываться и провоцировать других людей)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1173391, member: 4151"] Сколько зарабатываю, столько и отдаю пока. Я и не говорила что мат. помощь оказываю, я говорила что вкладываюсь в быт и помогаю по дому) Слушай, я помню и про 3 месяца, и про засранство свою знаю, допускаю что у меня и психопатия может быть. Это не новость и меня это не задевает. И жить можно, и поправить можно, главное трезвой быть. А вот ты не будешь меня отчитывать и выводить на эмоции. Просто ты че-то дофига базаришь. Отчитываться перед тобой не собираюсь и прессовать тебе себя не позволю. И вообще никому, кроме тех вещей, которые положены по методу и по закону РФ. Мне пох на твои 4 года, ты пьешь. Помогаешь маме -молодец. Но это не дает тебе никаких прав докапываться и провоцировать других людей) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Это снова я)