Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Это снова я)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smurf" data-source="post: 1173324" data-attributes="member: 4410"><p>Привет. А ты не думала ? Как бы это банально не звучало, что чем больше ты думаешь тем больше у тебя проблем. Это я к тому что мы часто находимся в стрессе от того что переживаем из за проблем которых нет и не факт что случатся. Метод учит различать мысли которые возникают в мозгу и ведут к тяге и срыву. Попробуй так же научится различать мысли которые ведут тебя в сторону стресса и депрессии. Научись отсекать их в самом зачатке. Это лучше чем бороться с ними когда они раздуты до слона. Напиши реальные проблемы в один список и проблемы которых нет но ты их боишься в другой. Решай только те что есть сейчас, сегодня, на данный момент. А мысли по поводу других возможных научись отсекать. Таблетки именно этим и занимаются. Если есть риск в их употребление, то научись сама выполнять их функцию.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smurf, post: 1173324, member: 4410"] Привет. А ты не думала ? Как бы это банально не звучало, что чем больше ты думаешь тем больше у тебя проблем. Это я к тому что мы часто находимся в стрессе от того что переживаем из за проблем которых нет и не факт что случатся. Метод учит различать мысли которые возникают в мозгу и ведут к тяге и срыву. Попробуй так же научится различать мысли которые ведут тебя в сторону стресса и депрессии. Научись отсекать их в самом зачатке. Это лучше чем бороться с ними когда они раздуты до слона. Напиши реальные проблемы в один список и проблемы которых нет но ты их боишься в другой. Решай только те что есть сейчас, сегодня, на данный момент. А мысли по поводу других возможных научись отсекать. Таблетки именно этим и занимаются. Если есть риск в их употребление, то научись сама выполнять их функцию. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Это снова я)