Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Это снова я)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1173305" data-attributes="member: 4151"><p>Блин, вот фигня какая-то происходит в этой теме, отчасти. Мне хреново, я на какой-то панике.</p><p>Я вообще создала эту тему по совету мамы. И ее совет - это не издевка, а желание помочь, не смотря на то, что диалог у нас не выходит часто. </p><p>И мне не нравится то, что пишут, мол, какая она плохая, надо сделать так или эдак. Я вовсе не хочу усиливать конфликт дома из-за таких вот подстегиваний. И у меня нет никакого желания критиковать мать на весь форум. Да, у меня есть и раздражение и тревога и все прочее. Меня правда бесит находиться рядом. Я периодически срываюсь на крик или реву.</p><p></p><p>Но я не считаю адекватным решением устраивать срач на форуме или сбегать сомнительным способом. Надо как-то ужиться, договориться, найти взаимопонимание и не выводить друг друга. Эти вещи происходят в обе стороны. С моей стороны - дискомфорт и страх из-за которого я накручиваю себя и скандалю даже тогда, когда ничего не происходит (в ожидании плохого, в панике с ровного места). Это бредовое и мучительное состояние.</p><p>Я не хочу искать виноватых, не хочу, чтобы поливали мать или говорили мне про какие-то анозы, ибо это другое, было до наркомании, просто не решенная старая ситуация.</p><p></p><p>Надо именно эту проблему устранять, а как я пока не знаю. Мне из-за всего этого даже на работе уже не спокойно, бессонница, тахикардия, расстройство желудка. Я очень прошу не прессовать меня, не поливать мою мать и не кошмарить меня тем, что я плохо пролечена(да, бл, я панически боюсь что мне ваще воздух перекроют не смотря на мою трезвость, на основании неких предположений), я боюсь новых выяснений, боюсь бояться, я блин не могу просто свободно вздохнуть, у меня ком в горле уже от всех этих историй и мыслей. Я просто хочу спокойно жить без этих сраных чувств, которые преследуют.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1173305, member: 4151"] Блин, вот фигня какая-то происходит в этой теме, отчасти. Мне хреново, я на какой-то панике. Я вообще создала эту тему по совету мамы. И ее совет - это не издевка, а желание помочь, не смотря на то, что диалог у нас не выходит часто. И мне не нравится то, что пишут, мол, какая она плохая, надо сделать так или эдак. Я вовсе не хочу усиливать конфликт дома из-за таких вот подстегиваний. И у меня нет никакого желания критиковать мать на весь форум. Да, у меня есть и раздражение и тревога и все прочее. Меня правда бесит находиться рядом. Я периодически срываюсь на крик или реву. Но я не считаю адекватным решением устраивать срач на форуме или сбегать сомнительным способом. Надо как-то ужиться, договориться, найти взаимопонимание и не выводить друг друга. Эти вещи происходят в обе стороны. С моей стороны - дискомфорт и страх из-за которого я накручиваю себя и скандалю даже тогда, когда ничего не происходит (в ожидании плохого, в панике с ровного места). Это бредовое и мучительное состояние. Я не хочу искать виноватых, не хочу, чтобы поливали мать или говорили мне про какие-то анозы, ибо это другое, было до наркомании, просто не решенная старая ситуация. Надо именно эту проблему устранять, а как я пока не знаю. Мне из-за всего этого даже на работе уже не спокойно, бессонница, тахикардия, расстройство желудка. Я очень прошу не прессовать меня, не поливать мою мать и не кошмарить меня тем, что я плохо пролечена(да, бл, я панически боюсь что мне ваще воздух перекроют не смотря на мою трезвость, на основании неких предположений), я боюсь новых выяснений, боюсь бояться, я блин не могу просто свободно вздохнуть, у меня ком в горле уже от всех этих историй и мыслей. Я просто хочу спокойно жить без этих сраных чувств, которые преследуют. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Это снова я)