Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Это снова я)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smurf" data-source="post: 1173296" data-attributes="member: 4410"><p>Очень похожий случай был у меня, Точнее у моей бабушки))) У нас петух завелся, сек.су.альный т.еррорист не иначе. Так он одной курице проходу не давал. Только та к кормушке он тут как тут. У бедной курицы уже перьев на спине не осталось. Ну в очередной раз когда моя бабушка увидела это , решила она камушком отогнать петуха. И в акурат по тыковке этой курице и попала. Та тут же и отдала богу душу. Моя бабушка причитала весь день про то как она не специально, да и вообще в петуха метилась. К вечеру мы ели лапшу из нее, а с утра я увидел следующий картину. По среди курятника стоял петух к ноге была привязана веревочка, а на ней молоток без ручки грамм на 600. Осенью этот каторжник на суп пошел. А бабушка перестала курей камушками гонять.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smurf, post: 1173296, member: 4410"] Очень похожий случай был у меня, Точнее у моей бабушки))) У нас петух завелся, сек.су.альный т.еррорист не иначе. Так он одной курице проходу не давал. Только та к кормушке он тут как тут. У бедной курицы уже перьев на спине не осталось. Ну в очередной раз когда моя бабушка увидела это , решила она камушком отогнать петуха. И в акурат по тыковке этой курице и попала. Та тут же и отдала богу душу. Моя бабушка причитала весь день про то как она не специально, да и вообще в петуха метилась. К вечеру мы ели лапшу из нее, а с утра я увидел следующий картину. По среди курятника стоял петух к ноге была привязана веревочка, а на ней молоток без ручки грамм на 600. Осенью этот каторжник на суп пошел. А бабушка перестала курей камушками гонять. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Это снова я)