Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Это снова я)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1173122" data-attributes="member: 4107"><p>А, не, я ещё когда в первом банке работала, сидела на картотека, заменила девчонку одну. Ну суть всю не буду описывать, короче у одной ОООшки провела не ту платежку, там короче ещё в бумажном виде тогда все было, и платёжки толи я не так сложила, толи до меня так было. Ну не суть, суть в том, что я провела платежку вместо зп сотрудникам, в налоговую по задолженности ООО и где-то 350к. А дело было перед 23 февраля. Это ппц. Я просто когда поняла, че наделала, поседела наверно))) пошла Ваньке звонить, тип так и так, пойдём кредит брать, я тут такое натворила)) потом пошла к начальнице сдаваться, ну оно более менее нормально отреагировала, потому что я чуть ли не на коленях приползла))) ну в итоге у меня подруга-коллега позвонила директору, а их компания как раз у неё обслуживались, ну расчётный счёт и они с ней хорошо общались, она все объяснила и директор такой, блин хреново, ну ладно, тип после праздников будут поступления- спишите на ЗП. Мужиков ток говорит без денег на праздник оставили. Господи, я думала там такой разбор полётов будет, это ппц))) ну обошлось))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1173122, member: 4107"] А, не, я ещё когда в первом банке работала, сидела на картотека, заменила девчонку одну. Ну суть всю не буду описывать, короче у одной ОООшки провела не ту платежку, там короче ещё в бумажном виде тогда все было, и платёжки толи я не так сложила, толи до меня так было. Ну не суть, суть в том, что я провела платежку вместо зп сотрудникам, в налоговую по задолженности ООО и где-то 350к. А дело было перед 23 февраля. Это ппц. Я просто когда поняла, че наделала, поседела наверно))) пошла Ваньке звонить, тип так и так, пойдём кредит брать, я тут такое натворила)) потом пошла к начальнице сдаваться, ну оно более менее нормально отреагировала, потому что я чуть ли не на коленях приползла))) ну в итоге у меня подруга-коллега позвонила директору, а их компания как раз у неё обслуживались, ну расчётный счёт и они с ней хорошо общались, она все объяснила и директор такой, блин хреново, ну ладно, тип после праздников будут поступления- спишите на ЗП. Мужиков ток говорит без денег на праздник оставили. Господи, я думала там такой разбор полётов будет, это ппц))) ну обошлось)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Это снова я)