Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Это действительно наркотики? Нужен совет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dunavenok" data-source="post: 374407" data-attributes="member: 1909"><p>Спасибо, что откликнулись. Я пока не знаю. Я не знаю что делать, он на связь не выходит и если выйдет то не знаю как с ним общаться. Много нерешенных вопросов, я пока разбираюсь с текущими проблемами и даже лучше что его нет сейчас. Но рано или поздно он явится и надо будет с ним как то общаться, договариваться о чем то.. Я пока в шрковом состоянии от осознания правды. Я не понимала почему он так агрессивен, почему я всегда плохая, у меня дома грязно и я его плохо обслуживаю: плохо глажу, плохо готовлю.. Да и в принципе на него не так смотрю. Неужели это все давно? Нарклта эта. Как ещё ребёнок родился здоровый) ему все всегда мешали и я и дети. Читала статьи и видела как мы жили</p><p>У меня вопрос как долго наркоман может таскаться, работу он видимо бросил. Когда он может появиться? Видимо нужно замок сменить? Ключи то у него. Я его откровенно боюсь, боюзь за детей, себя, имущество. Он уже спёр мой рюкзак и пачку сигарет.. Но это конечно мелочи, но тем не менее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dunavenok, post: 374407, member: 1909"] Спасибо, что откликнулись. Я пока не знаю. Я не знаю что делать, он на связь не выходит и если выйдет то не знаю как с ним общаться. Много нерешенных вопросов, я пока разбираюсь с текущими проблемами и даже лучше что его нет сейчас. Но рано или поздно он явится и надо будет с ним как то общаться, договариваться о чем то.. Я пока в шрковом состоянии от осознания правды. Я не понимала почему он так агрессивен, почему я всегда плохая, у меня дома грязно и я его плохо обслуживаю: плохо глажу, плохо готовлю.. Да и в принципе на него не так смотрю. Неужели это все давно? Нарклта эта. Как ещё ребёнок родился здоровый) ему все всегда мешали и я и дети. Читала статьи и видела как мы жили У меня вопрос как долго наркоман может таскаться, работу он видимо бросил. Когда он может появиться? Видимо нужно замок сменить? Ключи то у него. Я его откровенно боюсь, боюзь за детей, себя, имущество. Он уже спёр мой рюкзак и пачку сигарет.. Но это конечно мелочи, но тем не менее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Это действительно наркотики? Нужен совет