Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Проверка экзаменов и тестов
Экзамены Мариана (мама Пересвет)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1067278" data-attributes="member: 4151"><p>отвечала. или надо не так?</p><p>1 - поняла - что ответить? тут у меня ошибка</p><p>2 - не рекомендуется их пить,потому что они меняют гормоналку организма, а в начале лечения и в первое время трезвости организму нужно восстановиться самому, иначе все собьется. так же на притупленные чувства от АД рациональная психотерапия не будет иметь достаточного эффекта.</p><p>3 - поняла, я не имела виду того, что можно рискнуть, а то, что тяга и старые паттерны уходят. допустила ошибку в понимании.</p><p>4- имелось ввиду то, что психотерапией занимается родственник и форум, это терапия извне, сам наркоман скорее себя обует в анозе, чем поменяет мышление. ну я поняла, значит суть вопроса не уловила.</p><p>5 - согласна. ответила так потому что видела совсем отбитых и сама была из тех у кого были все способы в зависимости от ситуации.</p><p>6 - поняла. но нарки в употреблении это тоже триггер) ну да, если говорить про неизлечимость и все такое - это вредно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1067278, member: 4151"] отвечала. или надо не так? 1 - поняла - что ответить? тут у меня ошибка 2 - не рекомендуется их пить,потому что они меняют гормоналку организма, а в начале лечения и в первое время трезвости организму нужно восстановиться самому, иначе все собьется. так же на притупленные чувства от АД рациональная психотерапия не будет иметь достаточного эффекта. 3 - поняла, я не имела виду того, что можно рискнуть, а то, что тяга и старые паттерны уходят. допустила ошибку в понимании. 4- имелось ввиду то, что психотерапией занимается родственник и форум, это терапия извне, сам наркоман скорее себя обует в анозе, чем поменяет мышление. ну я поняла, значит суть вопроса не уловила. 5 - согласна. ответила так потому что видела совсем отбитых и сама была из тех у кого были все способы в зависимости от ситуации. 6 - поняла. но нарки в употреблении это тоже триггер) ну да, если говорить про неизлечимость и все такое - это вредно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Проверка экзаменов и тестов
Экзамены Мариана (мама Пересвет)