Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Проверка экзаменов и тестов
Экзамен Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 693778" data-attributes="member: 2666"><p>Ты ответил, что наркотики вызывают анозогнозию, а сигареты нет. - типа это наркоманы упускают из виду, когда сравнивают сигареты и наркоту. </p><p>От сигарет тоже есть психозащиты и отрицание зависимости. а-ля "я могу в любой момент бросить, это не зависимость", я курю, потому что мне нравится процесс - и т.д. </p><p>А это кривая мысль - сравнивать нечто вроде сигарет с наркотой - потому что сигареты, сахар, молоко - это все не толкает людей на преступления ради дозы, не вызывает отходняков и не оказыват такого влияния на организм, как наркота</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 693778, member: 2666"] Ты ответил, что наркотики вызывают анозогнозию, а сигареты нет. - типа это наркоманы упускают из виду, когда сравнивают сигареты и наркоту. От сигарет тоже есть психозащиты и отрицание зависимости. а-ля "я могу в любой момент бросить, это не зависимость", я курю, потому что мне нравится процесс - и т.д. А это кривая мысль - сравнивать нечто вроде сигарет с наркотой - потому что сигареты, сахар, молоко - это все не толкает людей на преступления ради дозы, не вызывает отходняков и не оказыват такого влияния на организм, как наркота [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Проверка экзаменов и тестов
Экзамен Vexer969