Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Проверка экзаменов и тестов
Экзамен Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 693773" data-attributes="member: 2968"><p>4. А что за вопрос был вроде я это и имел ввиду.</p><p>5. Я думал что вопрос имеет ввиду именно без принятия дозы.</p><p>6. В статье было сказано что такие площадки тоже крышуются и я подумал что тут без полиции никуда.</p><p>7. Мне почему то в этом вопросе госнаркология в голову пришла, ведь если обратиться туда не анонимно там тоже оказывают помощь. Ну по мере возможностей.</p><p>Спасибо что проверили)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 693773, member: 2968"] 4. А что за вопрос был вроде я это и имел ввиду. 5. Я думал что вопрос имеет ввиду именно без принятия дозы. 6. В статье было сказано что такие площадки тоже крышуются и я подумал что тут без полиции никуда. 7. Мне почему то в этом вопросе госнаркология в голову пришла, ведь если обратиться туда не анонимно там тоже оказывают помощь. Ну по мере возможностей. Спасибо что проверили))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Проверка экзаменов и тестов
Экзамен Vexer969