Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Проверка экзаменов и тестов
Экзамен Натальи01 - мамы Ростислава
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1300221" data-attributes="member: 6343"><p>Обычный наркоман, который просрал семью, наговорив грубостей, причинив жене боль и детям. Безответственный, иногда срывался в тиранство в частности старшего, в должной мере не уважал жену, человеку и так имея 4 детей и одного солнечного ребёнка, не нужен был пятый и ещё с гонором, нет не времени не сил и так не сладко с детьми. Вот и вышло как вышло. Она очень хорошая и ответственная девушка. А я наркоман с короной, который считал себя пупом земли, ища в чужом глазу соринку, не замечал бревна у себя в глазу. </p><p>Да и с первой женой Гордыня рисующая илюзию перед моими глазами не давала мне понять, что я обычный человек со своими недостатками. Просто обелял себя и всё. Тут то и рассказывать не чего в подробностях и так же всё ясно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1300221, member: 6343"] Обычный наркоман, который просрал семью, наговорив грубостей, причинив жене боль и детям. Безответственный, иногда срывался в тиранство в частности старшего, в должной мере не уважал жену, человеку и так имея 4 детей и одного солнечного ребёнка, не нужен был пятый и ещё с гонором, нет не времени не сил и так не сладко с детьми. Вот и вышло как вышло. Она очень хорошая и ответственная девушка. А я наркоман с короной, который считал себя пупом земли, ища в чужом глазу соринку, не замечал бревна у себя в глазу. Да и с первой женой Гордыня рисующая илюзию перед моими глазами не давала мне понять, что я обычный человек со своими недостатками. Просто обелял себя и всё. Тут то и рассказывать не чего в подробностях и так же всё ясно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Проверка экзаменов и тестов
Экзамен Натальи01 - мамы Ростислава