Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Проверка экзаменов и тестов
Экзамен Натальи01 - мамы Ростислава
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 1300068" data-attributes="member: 2668"><p>Я ее видел 2раза всего, и то не запомнил особо. Но то, что он сокрушался какая она нехорошая, он ей си.ськи вставил, чуть ли ни с низов вместе шли, а она его опрокинула, типа он не развивается и все такое. Подлая нехорошая женщина, как бабки начала зарабатывать большие, так и слилась.))) Ну я думаю это просто его эго было задето, правду сказала ему, а он в страдания. + по его рассказам изменял ей, но вот пишет, что типа ******, что бы в наших глазах казановой выглядеть, хз. Халатик конечно его….. Правду если и скажет, то на 50%. </p><p>И я еще такую странность у него заметил, у него все пассии были с детьми маленькими, наркоманка, еще какая-та тоже вроде с детем на руках, + 2жена. Как то в компании ему понравилась наша знакомая, тоже с ребенком. Он их как будто где-то специально находит, выбирает, может ф.етиш, может на их фоне его фигура ого го какая важная и типа в спасателя играет, хз.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 1300068, member: 2668"] Я ее видел 2раза всего, и то не запомнил особо. Но то, что он сокрушался какая она нехорошая, он ей си.ськи вставил, чуть ли ни с низов вместе шли, а она его опрокинула, типа он не развивается и все такое. Подлая нехорошая женщина, как бабки начала зарабатывать большие, так и слилась.))) Ну я думаю это просто его эго было задето, правду сказала ему, а он в страдания. + по его рассказам изменял ей, но вот пишет, что типа ******, что бы в наших глазах казановой выглядеть, хз. Халатик конечно его….. Правду если и скажет, то на 50%. И я еще такую странность у него заметил, у него все пассии были с детьми маленькими, наркоманка, еще какая-та тоже вроде с детем на руках, + 2жена. Как то в компании ему понравилась наша знакомая, тоже с ребенком. Он их как будто где-то специально находит, выбирает, может ф.етиш, может на их фоне его фигура ого го какая важная и типа в спасателя играет, хз. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Проверка экзаменов и тестов
Экзамен Натальи01 - мамы Ростислава