Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Проверка экзаменов и тестов
Экзамен Натальи01 - мамы Ростислава
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1299958" data-attributes="member: 6343"><p>Мне кажется меня сломало тогда материальная часть, врубился у меня тумблер "достигательство" Начал курсы всякие проходить по бизнесу, работал пока торговым, потом сервис первый открыл, встречался уже с другой (она наверное очень любила меня в рот заглядывала мне, ну и глупенькая наверное была), потом попалась наркоманка, приехала на сервис на обслуживание машины своей, симпотная была, не знал что наркоманка, (я описывал её в примерах), затем два сервиса стало, потом три, потом полез в кредит на раскрутку, потом пандемия, всё рухнуло. Перешёл шить маски комбезы, не плохо получалось, шили ИК мне Ставрополье краснодарские и ростовские. Да и так цеха были, занимался с пацаном этим. Почти с долгами расчитвлся. С наркоманкой начал опять употреблять,с бабками туго стало, разбежались,пандемия закончилась и я пошёл опять в общепит, потом познакомился на сайте знакомств с последней женой, сначало думал да на кой мне фиг куча детей её, ну ладно дай встречусь, она писала мне там, а я и не заходил на этот сайт,зашёл, вюсписались встретились, и вот тут да я понял что что то не то, не могу я прям без неё, таскую очень, и закрутилось. Пока держал её на расстоянии, было всё хорошо, как прилип так всё конфликты и т. Д</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1299958, member: 6343"] Мне кажется меня сломало тогда материальная часть, врубился у меня тумблер "достигательство" Начал курсы всякие проходить по бизнесу, работал пока торговым, потом сервис первый открыл, встречался уже с другой (она наверное очень любила меня в рот заглядывала мне, ну и глупенькая наверное была), потом попалась наркоманка, приехала на сервис на обслуживание машины своей, симпотная была, не знал что наркоманка, (я описывал её в примерах), затем два сервиса стало, потом три, потом полез в кредит на раскрутку, потом пандемия, всё рухнуло. Перешёл шить маски комбезы, не плохо получалось, шили ИК мне Ставрополье краснодарские и ростовские. Да и так цеха были, занимался с пацаном этим. Почти с долгами расчитвлся. С наркоманкой начал опять употреблять,с бабками туго стало, разбежались,пандемия закончилась и я пошёл опять в общепит, потом познакомился на сайте знакомств с последней женой, сначало думал да на кой мне фиг куча детей её, ну ладно дай встречусь, она писала мне там, а я и не заходил на этот сайт,зашёл, вюсписались встретились, и вот тут да я понял что что то не то, не могу я прям без неё, таскую очень, и закрутилось. Пока держал её на расстоянии, было всё хорошо, как прилип так всё конфликты и т. Д [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Проверка экзаменов и тестов
Экзамен Натальи01 - мамы Ростислава