Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Проверка экзаменов и тестов
Экзамен Натальи01 - мамы Ростислава
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1299572" data-attributes="member: 6343"><p>Ни когда не переобуюсь!!! Моя семья!! Кто их защищать то будет, кто будет опорой, кто кормильцем,кто сына воспитает мужиком, кто мою дочку защитит, да и её детей защитит?!она мать, у неё доброта, забота, очаг так сказать семейный. Так что Кроме меня не кому! Мне ни как нельзя сдаваться! Да и маму мою кто так же поддержит?! Отчим, отвратительный человек, брат мамы алкоголик(ему самому помочь нужно), сестре тоже считаю долгом помочь. Вообщем в моей семье так вышло, что долечившись только на меня я так пологаю и надежда</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1299572, member: 6343"] Ни когда не переобуюсь!!! Моя семья!! Кто их защищать то будет, кто будет опорой, кто кормильцем,кто сына воспитает мужиком, кто мою дочку защитит, да и её детей защитит?!она мать, у неё доброта, забота, очаг так сказать семейный. Так что Кроме меня не кому! Мне ни как нельзя сдаваться! Да и маму мою кто так же поддержит?! Отчим, отвратительный человек, брат мамы алкоголик(ему самому помочь нужно), сестре тоже считаю долгом помочь. Вообщем в моей семье так вышло, что долечившись только на меня я так пологаю и надежда [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Проверка экзаменов и тестов
Экзамен Натальи01 - мамы Ростислава