Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Проверка экзаменов и тестов
Экзамен Натальи01 - мамы Ростислава
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталья01" data-source="post: 1299454" data-attributes="member: 6367"><p>Виделась 23 ноября (после их болезни). Написала ей "как себя чувствуешь". Ответила "нормально" и предложила приехать. </p><p>Общались только по поводу внука.</p><p>Она поинтересовалась моей дочерью, мужем, моей мамой.. </p><p>Всё, после этого только я спрашиваю в вотсапе "как у вас дела, пришли мне, пожалуйста, новые фото внука".</p><p></p><p>Недавно она выставила в статусе видео, где показала свидетельство о расторжении брака с текстом (дословно): </p><p>Итоги года.</p><p>у меня с замужествами как в сказке, чем дальше, тем страшнее.</p><p>Бог любит троицу, пожалуй остановимся на этой прекрасной цифре. </p><p>Благодарю за опыт, дальше порознь.</p><p></p><p>Ещё написала, что благодарит человека за рождение сына.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталья01, post: 1299454, member: 6367"] Виделась 23 ноября (после их болезни). Написала ей "как себя чувствуешь". Ответила "нормально" и предложила приехать. Общались только по поводу внука. Она поинтересовалась моей дочерью, мужем, моей мамой.. Всё, после этого только я спрашиваю в вотсапе "как у вас дела, пришли мне, пожалуйста, новые фото внука". Недавно она выставила в статусе видео, где показала свидетельство о расторжении брака с текстом (дословно): Итоги года. у меня с замужествами как в сказке, чем дальше, тем страшнее. Бог любит троицу, пожалуй остановимся на этой прекрасной цифре. Благодарю за опыт, дальше порознь. Ещё написала, что благодарит человека за рождение сына. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Проверка экзаменов и тестов
Экзамен Натальи01 - мамы Ростислава