Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - -Эксперименты с жизнью.Бег по кругу.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рустик" data-source="post: 203159" data-attributes="member: 403"><p>а смысл?если нет искреннего желания?</p><p>ты хоть на Эверест уеедь на год приедеш будеш копать)</p><p></p><p></p><p>я не пью))</p><p>бухал))</p><p>0,7 натощак была норма),</p><p>полгода не пил решил устроить эксперемент,сняли хату))10 мая(пил где то 9 декабря 18 года)</p><p>помню выпил 0.7 точно))приеехало тело с солью,начало курить я его начал РУИНИТЬ))налил граненый стакан и все ничего не помню,очнулся у себя в районе а хату сняли в другом конце города))</p><p>не курил даже когда был бухой,телки сообщили))да если курнул бы сразу бы водка отпустила))</p><p>короче водка не мое!!не пью не тянет,да и раньшее пил тока на отхадниках,деприссниках после кумаров)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рустик, post: 203159, member: 403"] а смысл?если нет искреннего желания? ты хоть на Эверест уеедь на год приедеш будеш копать) я не пью)) бухал)) 0,7 натощак была норма), полгода не пил решил устроить эксперемент,сняли хату))10 мая(пил где то 9 декабря 18 года) помню выпил 0.7 точно))приеехало тело с солью,начало курить я его начал РУИНИТЬ))налил граненый стакан и все ничего не помню,очнулся у себя в районе а хату сняли в другом конце города)) не курил даже когда был бухой,телки сообщили))да если курнул бы сразу бы водка отпустила)) короче водка не мое!!не пью не тянет,да и раньшее пил тока на отхадниках,деприссниках после кумаров))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - -Эксперименты с жизнью.Бег по кругу.