Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - -Эксперименты с жизнью.Бег по кругу.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 203145" data-attributes="member: 192"><p>Ты ведь знаешь, что такое спидовая тяга? Тебя с мёда ломало и боишься теперь снова влипнуть.</p><p>А со спидов не выхватываешь кумара; отоспался, поел - и <u>снова хочется. </u></p><p></p><p>И за мной нет контроля в реале, живу одна и всем по большому счёту ср.ать - хоть я снюхаюсь, хоть разложусь, хоть бросать удумаю.</p><p>Именно форум меня чморил, именно форум держал все три месяца.</p><p>А как я в начале отката притопала в бар, там надралась и потом чуть наркоту не купила? Утром пришла на форум - рассказала об этой тяге. Мне пи.здов навставляли, успокоили - и всё - так я пережила первую тягу.</p><p>А в жизни я эти тяги не могла сама тормозить.</p><p>Вторую - тоже на форуме.</p><p>Спиди-гонщики ещё алкаши, как правило. Пьём, пока не отрубимся.</p><p>Кто меня алкашихой называл и заставил на себя другими глазами посмотреть? Форум.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 203145, member: 192"] Ты ведь знаешь, что такое спидовая тяга? Тебя с мёда ломало и боишься теперь снова влипнуть. А со спидов не выхватываешь кумара; отоспался, поел - и [U]снова хочется. [/U] И за мной нет контроля в реале, живу одна и всем по большому счёту ср.ать - хоть я снюхаюсь, хоть разложусь, хоть бросать удумаю. Именно форум меня чморил, именно форум держал все три месяца. А как я в начале отката притопала в бар, там надралась и потом чуть наркоту не купила? Утром пришла на форум - рассказала об этой тяге. Мне пи.здов навставляли, успокоили - и всё - так я пережила первую тягу. А в жизни я эти тяги не могла сама тормозить. Вторую - тоже на форуме. Спиди-гонщики ещё алкаши, как правило. Пьём, пока не отрубимся. Кто меня алкашихой называл и заставил на себя другими глазами посмотреть? Форум. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - -Эксперименты с жизнью.Бег по кругу.