Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Его "величество" срыв.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Фома" data-source="post: 1343893" data-attributes="member: 11116"><p>Вау, столько информации)) отвечу так.</p><p>Евгений может для тебя это нормальные вопросы, для меня они странные, не могу объяснить, но такое ощущение что ты не со мной разговариваешь а сам с собой )) мне это уже 10 лет не надо, и сейчас когда привозят новичка, у меня реакция на него допустим не как 5 лет назад, как объяснить да хз. Наркотики они есть но не про меня как то так.</p><p>Люси и Искатель это ваше полное право считать это бесполезным это не нужным )) у вас есть метод я без сарказма буду счастлив если он помогает в процентах больше чем наш в разы, серьёзно если вы избавляет улицы по которым ходят и мои дети, низкий вам поклон. Но пока я вижу что ежемесячно грубо говоря я помогаю 3-5 людям выйти в адекватен от нас, я буду этим заниматься и простите на ваши замечания мне, сами понимаете) это не грубость не сочтите но я к вам со своим самоваром не лезу и вы пожалуйста свои кранчики к нашему не прикручивайте)))</p><p>Маруся, да спасибо инфу новую всегда интересно осваивать особенно если она касается общего дела.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Фома, post: 1343893, member: 11116"] Вау, столько информации)) отвечу так. Евгений может для тебя это нормальные вопросы, для меня они странные, не могу объяснить, но такое ощущение что ты не со мной разговариваешь а сам с собой )) мне это уже 10 лет не надо, и сейчас когда привозят новичка, у меня реакция на него допустим не как 5 лет назад, как объяснить да хз. Наркотики они есть но не про меня как то так. Люси и Искатель это ваше полное право считать это бесполезным это не нужным )) у вас есть метод я без сарказма буду счастлив если он помогает в процентах больше чем наш в разы, серьёзно если вы избавляет улицы по которым ходят и мои дети, низкий вам поклон. Но пока я вижу что ежемесячно грубо говоря я помогаю 3-5 людям выйти в адекватен от нас, я буду этим заниматься и простите на ваши замечания мне, сами понимаете) это не грубость не сочтите но я к вам со своим самоваром не лезу и вы пожалуйста свои кранчики к нашему не прикручивайте))) Маруся, да спасибо инфу новую всегда интересно осваивать особенно если она касается общего дела. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Его "величество" срыв.