Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Его "величество" срыв.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Искатель МСК" data-source="post: 1343802" data-attributes="member: 3874"><p>ну так правильно - может принести стафф в дом.</p><p>поэтому таких "своих" выявляют и изолируют. Часто бывает что в "соседней" ребухе за углом.</p><p>Для ребиков стараются не афишировать, но палят все равно те же волонтеры или консультанты про.пиз.дятся. </p><p>И ребики потом прикол и жалость над такими срывниками тянут.</p><p></p><p>а насчет эмоциональных ям - это ложная хрень. В период выздоровления от них никто не застрахован - идет гормональная перестройка всего организма. Важно указать этим ребикам на их самообманы и чтоб они приняли себя со всеми своими слабостями и деструкциями.</p><p></p><p>всех ям предугадать невозможно, а быть подушкой для их соплей тогда придется пожизненно - впрочем как и программа 12 шагов для таких.</p><p></p><p>вот на собраниях АН таким сопли и вытирают "словами поддержки, доверия, отзеркаливания"</p><p></p><p>ШАБЛОН ШАГОВОЙ ГРУППЫ:</p><p>"Твоя история вызвала доверие и отзеркалила. Прими мои слова поддержки. Я надеюсь что ты справишься и решишь свою проблему. Я вот был похожий случай сделал так мол и так. Больше так не делай потому, что только замкнешься и получишь напряжение которое приведет к срыву. А в целом ты - большой молодец и всё у тебя будет хорошо. Слова благодарности тебе за то, что поделился своей историей"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Искатель МСК, post: 1343802, member: 3874"] ну так правильно - может принести стафф в дом. поэтому таких "своих" выявляют и изолируют. Часто бывает что в "соседней" ребухе за углом. Для ребиков стараются не афишировать, но палят все равно те же волонтеры или консультанты про.пиз.дятся. И ребики потом прикол и жалость над такими срывниками тянут. а насчет эмоциональных ям - это ложная хрень. В период выздоровления от них никто не застрахован - идет гормональная перестройка всего организма. Важно указать этим ребикам на их самообманы и чтоб они приняли себя со всеми своими слабостями и деструкциями. всех ям предугадать невозможно, а быть подушкой для их соплей тогда придется пожизненно - впрочем как и программа 12 шагов для таких. вот на собраниях АН таким сопли и вытирают "словами поддержки, доверия, отзеркаливания" ШАБЛОН ШАГОВОЙ ГРУППЫ: "Твоя история вызвала доверие и отзеркалила. Прими мои слова поддержки. Я надеюсь что ты справишься и решишь свою проблему. Я вот был похожий случай сделал так мол и так. Больше так не делай потому, что только замкнешься и получишь напряжение которое приведет к срыву. А в целом ты - большой молодец и всё у тебя будет хорошо. Слова благодарности тебе за то, что поделился своей историей" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Его "величество" срыв.