Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Единство и сплочённость!!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Тимур78" data-source="post: 1272111" data-attributes="member: 4559"><p>Для этого понадобилось целый месяц инспектировать ИНОРОДНЫЙ форум нечестивого??? Ты серьёзно?</p><p></p><p>От мнительности и недоверия весь головняк и происходит часто, Андрей.</p><p>Правду о Волке я и стал писать, но ты не веришь на слово людям. В этом проблема кроется, видимо твоя, раз пелена необузданной ярости отстаивания "правды" опускает забрало.</p><p></p><p>Да, так всё знакомо. Ничего не поменялось, когда сам пребывал в доме. </p><p>Это тело Розе сколько мозг задуривало, не желая своевременно забирать ноут из почты. Потом, когда она сказала, что все сроки прошли, он равнодушно заявил, чтобы ещё раз отослала комп(!), как только он вернётся по почте ей.</p><p>Очки, ноут, сделка, опухоль. На всё ему было плевать, ибо за кутарки лечил, как он жаловался неоднократно.</p><p>Это ещё не всё.</p><p>Дебил выложил в ютуб видео, когда Роза с детьми приехали на встречу со мной. Гадёныш даже не спросил разрешения на показ этого(!) и скрыл сам факт, т.е. втихаря.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Тимур78, post: 1272111, member: 4559"] Для этого понадобилось целый месяц инспектировать ИНОРОДНЫЙ форум нечестивого??? Ты серьёзно? От мнительности и недоверия весь головняк и происходит часто, Андрей. Правду о Волке я и стал писать, но ты не веришь на слово людям. В этом проблема кроется, видимо твоя, раз пелена необузданной ярости отстаивания "правды" опускает забрало. Да, так всё знакомо. Ничего не поменялось, когда сам пребывал в доме. Это тело Розе сколько мозг задуривало, не желая своевременно забирать ноут из почты. Потом, когда она сказала, что все сроки прошли, он равнодушно заявил, чтобы ещё раз отослала комп(!), как только он вернётся по почте ей. Очки, ноут, сделка, опухоль. На всё ему было плевать, ибо за кутарки лечил, как он жаловался неоднократно. Это ещё не всё. Дебил выложил в ютуб видео, когда Роза с детьми приехали на встречу со мной. Гадёныш даже не спросил разрешения на показ этого(!) и скрыл сам факт, т.е. втихаря. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Единство и сплочённость!!!!