Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Единство и сплочённость!!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михаил М" data-source="post: 1271688" data-attributes="member: 2562"><p>Вот, вот дорогие мои форумчане должно быть! Сплочённость.</p><p>Она даст нам здесь на форуме победить эту заразу. Давайте же не будем забывать про это и остоваться людьми. Человеснее что ли)</p><p>Будет сплочённость будет больше результатов. Люди будут видеть что здесь реальные люди с огромным опытом и сильной поддержкой!</p><p>Мы же команда!!!) а это самое главное. Каждый здесь должен чувствовать свою полезность и нужность. Пусть все мы будем процветать хоть и мелкими но твёрдыми шагами. Нас же всех эта беда каснулась в семье. Так что давай те дальше бороться с ней. Сил вам форумчане, тепла в доме, хороших близких друзей и море позитива на каждый день!!!!</p><p>А Марусю я ваще кохаю))))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михаил М, post: 1271688, member: 2562"] Вот, вот дорогие мои форумчане должно быть! Сплочённость. Она даст нам здесь на форуме победить эту заразу. Давайте же не будем забывать про это и остоваться людьми. Человеснее что ли) Будет сплочённость будет больше результатов. Люди будут видеть что здесь реальные люди с огромным опытом и сильной поддержкой! Мы же команда!!!) а это самое главное. Каждый здесь должен чувствовать свою полезность и нужность. Пусть все мы будем процветать хоть и мелкими но твёрдыми шагами. Нас же всех эта беда каснулась в семье. Так что давай те дальше бороться с ней. Сил вам форумчане, тепла в доме, хороших близких друзей и море позитива на каждый день!!!! А Марусю я ваще кохаю)))))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Единство и сплочённость!!!!