Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Еб вашу мать, Стопнарко.инфо!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 393317" data-attributes="member: 1"><p>Олег, если не закроешь ё.бла своим клушам, которые топчатся на форуме и два года видят меня в каждом нике, заходящим к вам, я не знаю что сделаю. Вот просто не знаю. Но сделаю, я тебе гарантирую. </p><p>И я рано или поздно узнаю про твои сплетни, люди ходят по сети и замечают ваши разговоры. И мне это всё равно дойдёт. </p><p></p><p>Вы чё, реально е.банутые на всю голову?? Да я к вам сто лет не захожу(2 года, бл.ядь!!!!) и не зайду больше никогда!!! Неужели же ты не догоняешь, старый дурак, что мне и некогда к вам ходить и незачем? Или вы реально думаете, что я тайком просачиваюсь, чтобы себе тайную рекламу сделать? </p><p></p><p>Ну вы чего, люди? Это уже абсурд. Хорош. Сидите там себе отдельно и хватит меня полоскать. </p><p></p><p>[ATTACH=full]9310[/ATTACH] </p><p></p><p>[ATTACH=full]9311[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 393317, member: 1"] Олег, если не закроешь ё.бла своим клушам, которые топчатся на форуме и два года видят меня в каждом нике, заходящим к вам, я не знаю что сделаю. Вот просто не знаю. Но сделаю, я тебе гарантирую. И я рано или поздно узнаю про твои сплетни, люди ходят по сети и замечают ваши разговоры. И мне это всё равно дойдёт. Вы чё, реально е.банутые на всю голову?? Да я к вам сто лет не захожу(2 года, бл.ядь!!!!) и не зайду больше никогда!!! Неужели же ты не догоняешь, старый дурак, что мне и некогда к вам ходить и незачем? Или вы реально думаете, что я тайком просачиваюсь, чтобы себе тайную рекламу сделать? Ну вы чего, люди? Это уже абсурд. Хорош. Сидите там себе отдельно и хватит меня полоскать. [ATTACH=full]9310[/ATTACH] [ATTACH=full]9311[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Еб вашу мать, Стопнарко.инфо!!